Подскажите блюдо из консервированной фасоли
«картофель с фасолью в горшочке»
предварительно очищенный картофель режем средним кубиком (1,5см примерно)…берём говяжью вырезку и режем тоже кубиками (2см примерно)…далее морковь нарезаеться кружочками…
теперь берём горшки (кулинарные канечно), закладываем в горшки нарезанное мясо, затем консервированная фасоль, нарезанная морковь и картофель. можно посыпать зеленью до приготовления или после на ваше усмотрение. Немного перца и посыпать солью. Залить всё это водой и поставить в духовку….время точно не помню сколько должно стоять в духовке припамятовал, ну так готовил на практическом экзамене по профессии повар) Приятного вам аппетита и всего наилучшего
12 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты
вкусно засолить сало
маринование огурцов
соление грибов холодным способом
засолить селедку
заготовки
малосольная капуста
засолить красную рыбу
засолка зеленого
дни для засолки капусты
сохранить грибы
засолить сельдь
рецепты засолок на зиму
чеснок консервированный
баклажаны с чесноком
засолить свеклу
рецепты засолки
засолка свеклы
способ соления опят
засушить
засолить грудинку
кета
засолка грибов
рецепты засолки капусты на зиму
сушеные грибы
солим помидоры
засолить сало в рассоле
засолить скумбрию в домашних условиях
базилик и капуста
засолить семгу в домашних условиях
засолка сала в домашних условиях
засолить толстолобика
Попробуйте так: салат: фасоль, редис, сухарики «3 корочки», укроп, майонез
Итак: Вывалить на тарелку и съесть с хлебом.
Есть совет: вареное сердце говяжье 0,5кг
вареные шампиньоны 0,5кг
фасоль консервированная 1б.
морковь вареная 2шт.
лук репчатый обжаренный 1шт.
все порезать и заправить майонезом
Интересный совет: 1б.белой фасоли,3 шт.сладкого болгарского перца,100 гр.сыра,2ст.л. майонеза.Фасоль смешать с перцем и тертым сыром,посолить,поперчить и заправить майонезом.Очень вкусно!
Есть такой вариант: 1 банка фасоли
1 банка кукурузы
300 г. копченой колбасы, порезать кубиками
майонез
сверху посыпать сухариками
Есть такой вариант: фасоль грудка копч.лук репч. майонез перемешиваем
Интересный совет: Потушить мясо кусочками, либо обжарить фарш (это если нужно быстрее).
Добавить порезанный болгарский перец, лук, помидоры и консервированную белую фасоль в томатном соусе. Все вместе тушить до готовности.
Перца должно быть много, примерно в равных пропорциях — мясо, фасоль, перец. Можно обойтись без помидор.
Пробуйте так: консервированная фасоль лучше «бондюэль»в соусе по- бретонски смешать с 2-3 яйцами и на разогретую сковороду с маслом; накрыть крышкой через 5 мин. подавать на стол. быстро, сытно, недорого.
Есть такой вариант: Фасоль+грецкие орехи+ майонез+ЧЕСНОК = ВКУСНЫЙ САЛАТ, СУП: БЕРЕМ КОПЧЕНОСТИ РАЗНЫЕ ВАРИМ БУЛЬОН ТУДА ДОБАВЛЯЕМ КАРТОФЕЛЬ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ,МОРКОВЬ,ЛУК.ЗЕЛЕНЬ И ФАСОЛЬ.
Попробуйте так: курицу разделываешь на маленькие кусочки и обжариваешь докорочки. В жиру. в котором жарилась курица, жаришь много лука. Все выкладываешь в кастрюлю, добавляешь 2 банки красной фасоли и банку белой вместе с жидкостью и тушишь все минут 15. Добавляешь кинзу и петрушку. блюдо получается очень вкусным и гарнир не надо отдельно готовить…
Интересный совет: 1банка фасоли,1пакетик сухариков,1банка кукурузы,1банка консервированных грибов,2луковицы. Грибы обжарить с луком,порезанным кольцами.Всё смешать,заправить майонезом и дать постоять 2 часа.Приятного аппетита!
Возможно и так: Салат из консервированной фасоли с сухариками
Ингредиенты:
Фасоль консервированная — 1 банка (лучше в соусе),
сыр любой твердый — 150 г,
чеснок по вкусу,
кириешки — 0,5 — 1 пакет,
майонез — по вкусу.
Инструкции:
Этот салат очень быстро приготовить, он сытный и хорошо подавать его на обед или когда нагрянули гости!
Фасоль лучше взять и белую и красную, так получается красивее, ее нужно освободить от соуса. мелко порубить чеснок, нарезать сыр мелким кубиком, высыпать кириешки и заправить майонезом!