Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты во всех рецептах рекомендуют использовать неиодированную соль?

Почему при засолке капусты во всех рецептах рекомендуют использовать неиодированную соль?

Йод способствует закисанию и быстрейшему окислению.

САША с острова

6 комментариев

  1. DAN:

    Попробуйте так: от йодированной она будет мягкой

  2. ­:

    Пробуйте так: Йод убивает полезные бактерии, в частности, молочнокислые

  3. Бочкарев Геннадий:

    Есть совет: Потому что для закотовок иодированная соль не годится. Капуста мягкой будет.

  4. Ля Ночка:

    Возможно и так: ….от иодированной соли не произойдет закисание капусты и она станет мягкой,

  5. Клавдия Гончаренко:

    Интересный совет: Квашу капусту с йодированной солью (другой нет) капуста всегда отличная.

  6. Григорий Иоселиани:

    Итак: нужно употреблять соль чистую..в любой экстра и подобных применяют добавки..а какие реакции они дадут со временем-богу неизвестно

Дайте совет...


+ девять = 15

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру форели засолка сала в рассоле засолить сельдь в домашних условиях засолить перец засолить сельдь простой способ соления капусты засолить селедку в домашних условиях способы засолки капусты засолка скумбрии засолить рыбу способы соления груздей засолить сало в домашних условиях рецепты засолки вкусно засолить капусту засолка сала в домашних условиях засолить грудинку кета засолка помидоров горячее соление груздей капуста с яблоками засолить красную рыбу засолка семги домашняя засолка рыбы засолить лосось в домашних условиях засолка зеленого рецепты засолки капусты на зиму засолить икру горбуши чеснок консервированный вкусно засолить сало засолить селедку засолка грибов ядреная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.