Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты во всех рецептах рекомендуют использовать неиодированную соль?

Почему при засолке капусты во всех рецептах рекомендуют использовать неиодированную соль?

Йод способствует закисанию и быстрейшему окислению.

САША с острова

6 комментариев

  1. DAN:

    Попробуйте так: от йодированной она будет мягкой

  2. ­:

    Пробуйте так: Йод убивает полезные бактерии, в частности, молочнокислые

  3. Бочкарев Геннадий:

    Есть совет: Потому что для закотовок иодированная соль не годится. Капуста мягкой будет.

  4. Ля Ночка:

    Возможно и так: ….от иодированной соли не произойдет закисание капусты и она станет мягкой,

  5. Клавдия Гончаренко:

    Интересный совет: Квашу капусту с йодированной солью (другой нет) капуста всегда отличная.

  6. Григорий Иоселиани:

    Итак: нужно употреблять соль чистую..в любой экстра и подобных применяют добавки..а какие реакции они дадут со временем-богу неизвестно

Дайте совет...


5 × = двадцать пять

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
правильно засолить сало сохранить грибы засолить карпа засолить горбушу в домашних условиях в домашних условиях засолить рецепт засолки сала домашняя засолка сала способы засолки капусты солить красную рыбу заготовки скумбрия селёдка засолить помидоры соление рыжиков горячим способом засолка капусты быстро засолить грибы солим помидоры засолка свеклы засолить рыбу в домашних условиях засолить перец засолить икру форели засолить зеленые помидоры соление груздей горячим способом засолить капусту быстро капуста с хреном засолить свеклу засолка капусты на зиму засолка горбуши засолить домашнее сало домашняя засолка рыбы засолка форели засолка капусты в банках
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.