Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты во всех рецептах рекомендуют использовать неиодированную соль?

Почему при засолке капусты во всех рецептах рекомендуют использовать неиодированную соль?

Йод способствует закисанию и быстрейшему окислению.

САША с острова

6 комментариев

  1. DAN:

    Попробуйте так: от йодированной она будет мягкой

  2. ­:

    Пробуйте так: Йод убивает полезные бактерии, в частности, молочнокислые

  3. Бочкарев Геннадий:

    Есть совет: Потому что для закотовок иодированная соль не годится. Капуста мягкой будет.

  4. Ля Ночка:

    Возможно и так: ….от иодированной соли не произойдет закисание капусты и она станет мягкой,

  5. Клавдия Гончаренко:

    Интересный совет: Квашу капусту с йодированной солью (другой нет) капуста всегда отличная.

  6. Григорий Иоселиани:

    Итак: нужно употреблять соль чистую..в любой экстра и подобных применяют добавки..а какие реакции они дадут со временем-богу неизвестно

Дайте совет...


9 − = два

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления огурцов быстрая засолка засолить домашнее сало горячее соление груздей засолка сельди засолить капусту на зиму засолить икру в домашних условиях баклажаны с чесноком засолить зеленые помидоры грибы горячий способ засолка капусты быстро засолить грибы засолить лосось календарь засолки засолить икру засолить скумбрию в домашних условиях засолить лосось в домашних условиях засолка горбуши острая капуста засолка скумбрии засолить овощи вкусно засолить капусту солим помидоры засолка капусты рецепты засолить сельдь засолка рыбы в домашних условиях засолка капусты в рассоле малосольная капуста засолка сала засолить скумбрию засолка огурцов способ соления опят
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.