Почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?
6 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты в рассоле
квашеная капуста
засолка огурцов
засолка капусты рецепты
стерилизовать банки
засолка горбуши
засолить форель
засолка свеклы
домашняя засолка сала
быстрая засолка
способы засолки
способы соления огурцов
рецепт засолки сала
засолить рыбу
засолка сала в рассоле
кижуч
термообработка
кета
баклажаны с чесноком
засолить красную рыбу
засолить грудинку
засолить капусту со свеклой
засолить скумбрию в домашних условиях
солонина
засолка помидоров
засолка рыбы
засолить зеленые помидоры
вкусно засолить капусту
соление рыжиков горячим способом
засолка капусты быстро
соление огурцов холодным способом
рецепты домашней засолки
Как вариант: понятия не имею, солила и той и другой, разницы не заметила. только соль была не йодированная
Есть совет: соль вредная
Как вариант: более натуральный продукт
Пробуйте так: Солю любой , только без йода !
Есть совет: С солью Экстра легко пересолить, поскольку она очень мелкая и соленая. Все рецепты рассчитаны на каменную соль
Пробуйте так: без разницы