Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

Только в простой соли нет добавок, которые при при засолке капусты и портят вкус капусты, и тормозят процесс брожения

Волчица Одинокая

6 комментариев

  1. Унесённая Ветром:

    Как вариант: понятия не имею, солила и той и другой, разницы не заметила. только соль была не йодированная

  2. кукарача:

    Есть совет: соль вредная

  3. ZZZ:

    Как вариант: более натуральный продукт

  4. ***____MaJor___***:

    Пробуйте так: Солю любой , только без йода !

  5. Елена Лях:

    Есть совет: С солью Экстра легко пересолить, поскольку она очень мелкая и соленая. Все рецепты рассчитаны на каменную соль

  6. Margarita:

    Пробуйте так: без разницы

Дайте совет...


7 − = три

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способ соления волнушек базилик и капуста красной рыбы правильно засолить капусту засолить семгу в домашних условиях правильно засолить сало засолить сельдь малосольная капуста способы соления груздей рецепты домашней засолки способы соления сала засолка капусты рецепты засолить сало в домашних условиях засолить икру горбуши засолка икры засолить зеленые помидоры засолка семги сушеные грибы рецепты засолки засолка сала в рассоле боровики засолить рыбу засолить скумбрию в домашних условиях засолить красную рыбу засолка капусты в рассоле заготовки соление огурцов холодным способом соление грибов холодным способом засолить икру в домашних условиях засолить горбушу в домашних условиях засолить капуста с яблоками
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.