Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

Только в простой соли нет добавок, которые при при засолке капусты и портят вкус капусты, и тормозят процесс брожения

Волчица Одинокая

6 комментариев

  1. Унесённая Ветром:

    Как вариант: понятия не имею, солила и той и другой, разницы не заметила. только соль была не йодированная

  2. кукарача:

    Есть совет: соль вредная

  3. ZZZ:

    Как вариант: более натуральный продукт

  4. ***____MaJor___***:

    Пробуйте так: Солю любой , только без йода !

  5. Елена Лях:

    Есть совет: С солью Экстра легко пересолить, поскольку она очень мелкая и соленая. Все рецепты рассчитаны на каменную соль

  6. Margarita:

    Пробуйте так: без разницы

Дайте совет...


семь − 3 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сала в рассоле в домашних условиях засолить сушеные грибы простой способ соления капусты засолить грудинку засолить перец засолить сало в рассоле засолка форели капуста с хреном солим помидоры засолить сало в домашних условиях способы соления груздей дни для засолки капусты засолка рыбы маринование огурцов засолить карпа засолить сельдь в домашних условиях засолить зеленые помидоры засолить лосось в домашних условиях засолить скумбрию малосольная капуста засолка капусты в банках засолить капусту на зиму засолить капусту со свеклой способ соления опят быстрая засолка вкусно засолить капусту засолка капусты засолить капусту быстро засолка сельди засолка капусты на зиму заготовки
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.