Спросить
Рассказать

Почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

почему при засолке капусты используют только каменную соль, а не экстру?

Только в простой соли нет добавок, которые при при засолке капусты и портят вкус капусты, и тормозят процесс брожения

Волчица Одинокая

6 комментариев

  1. Унесённая Ветром:

    Как вариант: понятия не имею, солила и той и другой, разницы не заметила. только соль была не йодированная

  2. кукарача:

    Есть совет: соль вредная

  3. ZZZ:

    Как вариант: более натуральный продукт

  4. ***____MaJor___***:

    Пробуйте так: Солю любой , только без йода !

  5. Елена Лях:

    Есть совет: С солью Экстра легко пересолить, поскольку она очень мелкая и соленая. Все рецепты рассчитаны на каменную соль

  6. Margarita:

    Пробуйте так: без разницы

Дайте совет...


+ шесть = 14

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить селедку боровики малосольная капуста засолить лосось правильно засолить капусту засолить капусту на зиму засолить форель чеснок консервированный засолить семгу базилик и капуста засолить икру горбуши засолить икру в домашних условиях скумбрия способы соления груздей быстрая засолка капусты ядреная капуста засолить сельдь в домашних условиях засолить рыбу соление огурцов холодным способом засолить скумбрию капуста с яблоками правильно засолить сало соление рыжиков горячим способом засолить чеснок вкусно засолить капусту засолка огурцов способы соления сала засолка капусты засолить капусту со свеклой в домашних условиях засолить солим помидоры засолка капусты в банках
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.