Почему при консервировании овощей воду с банки сливают и снова набирают 3 раза.
5 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить толстолобика
базилик и капуста
соление огурцов холодным способом
календарь засолки
засолка рыбы
засолить сало в рассоле
вкусно засолить сало
горячее соление груздей
засолить селедку
засолить домашнее сало
засолка семги
соление груздей горячим способом
соление рыжиков горячим способом
способы засолки
засолить капусту со свеклой
солим помидоры
баклажаны с чесноком
засолка капусты рецепты
засолить икру форели
засолить лосось в домашних условиях
домашняя засолка рыбы
быстрая засолка капусты
засолить щуку
засолить чеснок
засолка капусты в банках
вкусно засолить капусту
засолить горбушу
засолки на зиму
засолить зеленые помидоры
грибы горячий способ
сушеные грибы
домашняя засолка скумбрии
Есть совет: Чтобы убить всех микробов.
Интересный совет: Тем самым стерилизуется сама банка и овощи что в ней, меньше шанса что в ней заведется какая нибудь бацила. А зачем три раза, я всегда делаю два раза уже который год.
Попробуйте так: я её сливаю в кастрюлю прокипячу и опять заливаю в банку на 10-15 мин.,потом снова сливаю в кастрюлю и кладу специи в воду-соль,сахар,уксус-ТАК АРОМАТНЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,И НИ ОДНА БАНКА НЕ ВЗОРВАЛАСЬ ЕЩЁ
Есть совет: Вполне хватает одного,кипятком для того,чтобы убить микробов!
Есть такой вариант: Бог троицу любит!