Почему при консервировании овощей воду с банки сливают и снова набирают 3 раза.
5 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
баклажаны с чесноком
домашняя засолка
квашеная капуста
способы соления сала
засолка семги
засолить икру горбуши
засолить щуку
в домашних условиях засолить
сохранить грибы
рецепты домашней засолки
солить красную рыбу
засолить грудинку
способы соления капусты
солим помидоры
засушить
дни для засолки капусты
сушеные грибы
засолка форели
засолить семгу в домашних условиях
селёдка
грибы горячий способ
скумбрия
домашние рецепты засолки
правильно засолить капусту
заготовки
рецепты засолки
способы соления грибов
засолить форель
вкусно засолить сало
засолить капусту в банке
засолить икру
засолить икру форели
Есть совет: Чтобы убить всех микробов.
Интересный совет: Тем самым стерилизуется сама банка и овощи что в ней, меньше шанса что в ней заведется какая нибудь бацила. А зачем три раза, я всегда делаю два раза уже который год.
Попробуйте так: я её сливаю в кастрюлю прокипячу и опять заливаю в банку на 10-15 мин.,потом снова сливаю в кастрюлю и кладу специи в воду-соль,сахар,уксус-ТАК АРОМАТНЕЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,И НИ ОДНА БАНКА НЕ ВЗОРВАЛАСЬ ЕЩЁ
Есть совет: Вполне хватает одного,кипятком для того,чтобы убить микробов!
Есть такой вариант: Бог троицу любит!