Спросить
Рассказать

Почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.

почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.

почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.? Посоветуйте прикольный способ!

3 комментария

  1. ПоЗиТиФчЕг!:

    Возможно и так: Не хотите кипящим, заливайте холодным!
    Будет намного вкуснее и хрустящее

  2. вася пупкин:

    Как вариант: Чтобы потом в процессе остывания образовался вакуум.А в нём ,как известно практически не могут завестись вредители.

  3. клавдия рычагова:

    Итак: Кипящий маринад заменяет стерелизацию.

Дайте совет...


шесть + 5 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить скумбрию в домашних условиях маринование огурцов малосольная капуста способы соления сала засолить чеснок засолка рыбы рецепты засолки капусты на зиму селёдка способы засолки сохранить грибы засолка грибов засолить икру форели засолить толстолобика засолка капусты в банках засолка сельди рецепт засолки сала дни для засолки капусты засолить зеленые помидоры правильно засолить капусту засолить сало в рассоле засолить свеклу быстрая засолка капусты способ соления опят в домашних условиях засолить вкусно засолить капусту засолить рыбу в домашних условиях засолка помидоров засолить икру засолки на зиму капуста с яблоками засолить сало в домашних условиях засолить сельдь в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.