Спросить
Рассказать

Почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.

почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.

почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.? Посоветуйте прикольный способ!

3 комментария

  1. ПоЗиТиФчЕг!:

    Возможно и так: Не хотите кипящим, заливайте холодным!
    Будет намного вкуснее и хрустящее

  2. вася пупкин:

    Как вариант: Чтобы потом в процессе остывания образовался вакуум.А в нём ,как известно практически не могут завестись вредители.

  3. клавдия рычагова:

    Итак: Кипящий маринад заменяет стерелизацию.

Дайте совет...


+ пять = 11

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить помидоры соление грибов холодным способом засолка зеленых помидор способ соления волнушек рецепты домашней засолки засолка икры засолить сало в домашних условиях красной рыбы засолки на зиму домашняя засолка скумбрии сохранить грибы капуста с клюквой засолка рыбы засолка свеклы способы соления сала засолить чеснок засолка сала в домашних условиях засолка капусты быстро баклажаны с чесноком засолить щуку рецепты засолки капусты на зиму солить красную рыбу засолка зеленого засолить лосось в домашних условиях засолить сельдь быстрая засолка капусты засолить капусту со свеклой правильно засолить капусту засолить семгу в домашних условиях засолить форель в домашних условиях дни для засолки капусты горячее соление груздей
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.