Спросить
Рассказать

Почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.

почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.

почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.? Посоветуйте прикольный способ!

3 комментария

  1. ПоЗиТиФчЕг!:

    Возможно и так: Не хотите кипящим, заливайте холодным!
    Будет намного вкуснее и хрустящее

  2. вася пупкин:

    Как вариант: Чтобы потом в процессе остывания образовался вакуум.А в нём ,как известно практически не могут завестись вредители.

  3. клавдия рычагова:

    Итак: Кипящий маринад заменяет стерелизацию.

Дайте совет...


− 4 = три

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка рыбы в домашних условиях засолить рыбу засолка капусты в рассоле домашняя засолка рыбы капуста с клюквой засолить грудинку засолить горбушу в домашних условиях засолить форель в домашних условиях сушеные грибы кета острая капуста домашняя засолка малосольная капуста засолить красную икру засолка скумбрии засолка капусты засолка капусты в банках соление груздей горячим способом домашняя засолка скумбрии засолить икру форели солим помидоры засолить щуку соление рыжиков горячим способом засолить сельдь правильно засолить капусту засолить свеклу домашняя засолка сала засолить овощи способы засолки засолка свеклы засолить капусту в банке засолить капусту со свеклой
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.