Спросить
Рассказать

Почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.

почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.

почему при домашнем консервировании всегда заливают овощи кипящим маринадом.? Посоветуйте прикольный способ!

3 комментария

  1. ПоЗиТиФчЕг!:

    Возможно и так: Не хотите кипящим, заливайте холодным!
    Будет намного вкуснее и хрустящее

  2. вася пупкин:

    Как вариант: Чтобы потом в процессе остывания образовался вакуум.А в нём ,как известно практически не могут завестись вредители.

  3. клавдия рычагова:

    Итак: Кипящий маринад заменяет стерелизацию.

Дайте совет...


девять − 8 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления грибов баклажаны с чесноком засолить лосось в домашних условиях красная рыба кета домашняя засолка сала рецепт засолки сала засолка капусты рецепты домашней засолки засолить сельдь засолить свеклу боровики засолить рыбу соление огурцов холодным способом засолка икры в домашних условиях засолить домашние рецепты засолки засолить икру в домашних условиях засолка свеклы засолка зеленого засолка помидоров вкусно засолить капусту грибы горячий способ красной рыбы засолить грудинку способы соления сала засолка капусты в банках засолить икру дни для засолки капусты соление рыжиков горячим способом засолка огурцов засолить грибы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.