Спросить
Рассказать

Почему натуральную сардину консервируют, а натуральных блондинок- нет.

Почему натуральную сардину консервируют, а натуральных блондинок- нет.

У них ума в банку залезть не хватает)

4 комментария

  1. Ася:

    Итак: они несъедобные

  2. Наталья Клепикова:

    Есть такой вариант: Первые размножаются быстро (их не жалко), а последние множатся с трудом.

  3. Oksana:

    Возможно и так: А).Сардину из речных головастиков не сварганишь, а «натуральную блондинку можно всегда сделать

    Б).Сардина может вымереть и её надо запасать, а дебилок на Руси-матушке всегда хватало

  4. Fobos EmptyHead:

    Возможно и так: блондинки в банку не помещаются

Дайте совет...


девять + 1 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка рыбы в домашних условиях засолка грибов домашняя засолка сала вкусно засолить сало квашеная капуста засолить икру в домашних условиях кижуч засолка зеленого стерилизовать банки способы соления сала засолить икру форели засолка помидоров способы соления груздей сушеные грибы засолить перец засолить лосось в домашних условиях засолить капусту быстро засолить скумбрию в домашних условиях засолить капусту со свеклой засолить сало в рассоле засолить горбушу в домашних условиях горячий способ соления волнушек засолка капусты на зиму соление груздей горячим способом засолить скумбрию засолить чеснок способ соления опят термообработка засолить селедку чеснок консервированный засолить рыбу в домашних условиях засолить карпа
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.