Спросить
Рассказать

Почему баклажаны такие вредные при консервирование на зиму.

Почему баклажаны такие вредные при консервирование на зиму.

может неправильно готовите..если не трудно напишите как и что вы делаете а я могу подсказать..у меня баклажаны в любом виде не стреляют

3 комментария

  1. DANA:

    Есть такой вариант: Не знаю — я с этим не сталкивалась. У меня банки не взрываются

  2. Кофеманка:

    Итак: это не баклажаны вредные, а вы что-то не так делаете

  3. Лариса Ложеницина:

    Попробуйте так: строго соблюдайте технологию приготовления

Дайте совет...


8 + = пятнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соление грибов холодным способом сушеные грибы способы засолки грибы горячий способ способы засолки капусты засолка капусты в рассоле засолить лосось в домашних условиях домашняя засолка засолить капусту со свеклой засолка сала в рассоле способы соления грибов засолить карпа рецепт засолки сала засолка капусты на зиму засолить домашнее сало стерилизовать банки боровики способ соления опят рецепты засолки засолить горбушу засолка капусты в банках заготовки рецепты домашней засолки засолить капусту на зиму засолка помидоров соление груздей горячим способом засолить грибы правильно засолить сало дни для засолки капусты термообработка капуста с яблоками ядреная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.