Спросить
Рассказать

Почему баклажаны такие вредные при консервирование на зиму.

Почему баклажаны такие вредные при консервирование на зиму.

может неправильно готовите..если не трудно напишите как и что вы делаете а я могу подсказать..у меня баклажаны в любом виде не стреляют

3 комментария

  1. DANA:

    Есть такой вариант: Не знаю — я с этим не сталкивалась. У меня банки не взрываются

  2. Кофеманка:

    Итак: это не баклажаны вредные, а вы что-то не так делаете

  3. Лариса Ложеницина:

    Попробуйте так: строго соблюдайте технологию приготовления

Дайте совет...


8 × девять =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
солить красную рыбу засолить капусту на зиму засолка красной рыбы рецепт засолки сала способ соления опят быстрая засолка капусты горячее соление груздей засолить сельдь способы соления груздей засолка икры засолка капусты в банках способы соления сала засолить горбушу в домашних условиях засолить скумбрию рецепты домашней засолки засолка капусты быстро способы соления грибов засолка сельди засолить сало в рассоле маринование огурцов домашняя засолка рыбы засолить рыбу в домашних условиях сушеные грибы правильно засолить сало способы соления капусты термообработка домашняя засолка правильно засолить капусту засолить селедку засолить форель в домашних условиях засолить икру в домашних условиях засолить сельдь в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.