Спросить
Рассказать

Отдали 15 литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Отдали 15литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Дрожжи залить теплой водой, поставить на несколько минут, как только они начнут подниматься, влить в сок. Банка для сока, в которой будет брожение нужно хорошо промыть и простерилизовать, сок с дрожжами поставить под водяной затвор. Брожение лучше проводить при температуре 18-26, примерно длиться 5-8 дней. После того, как сок отбродит аккуратно слить не задевая осадок. Взять чистые бутылки, всыпать сахар с расчетом 1,5 ч. л. залить отбродивший сок, плотно закрыть и поставить на 14 дней при комнатной температуре, потом на 3-4 дня в погреб или в холодильник.

3 комментария

  1. ЭФЕНДИ МИШАРИН:

    Возможно и так: вино то у вас не получится) а коньяк виноградный ..думаю можно!

  2. Лариса:

    Итак: Брось туда не мытый виноград …оно и забурлит .

  3. Борис Сергеев:

    Возможно и так: посмотрите в гугле

Дайте совет...


два × 2 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты в банках засолить красную рыбу соление огурцов холодным способом засолка зеленых помидор правильно засолить капусту домашняя засолка сала засолить сельдь в домашних условиях кета засолка зеленого рецепты засолки засолить сало в рассоле засолить свеклу капуста с хреном засолить рыбу в домашних условиях солонина засолка огурцов засолить скумбрию соление рыжиков горячим способом засолить икру в домашних условиях засолка форели способы соления капусты календарь засолки засолить грибы засолка сала в рассоле сохранить грибы красная рыба быстрая засолка капусты засолка рыбы в домашних условиях засолить засолка свеклы домашняя засолка засолить горбушу в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.