Спросить
Рассказать

Отдали 15 литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Отдали 15литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Дрожжи залить теплой водой, поставить на несколько минут, как только они начнут подниматься, влить в сок. Банка для сока, в которой будет брожение нужно хорошо промыть и простерилизовать, сок с дрожжами поставить под водяной затвор. Брожение лучше проводить при температуре 18-26, примерно длиться 5-8 дней. После того, как сок отбродит аккуратно слить не задевая осадок. Взять чистые бутылки, всыпать сахар с расчетом 1,5 ч. л. залить отбродивший сок, плотно закрыть и поставить на 14 дней при комнатной температуре, потом на 3-4 дня в погреб или в холодильник.

3 комментария

  1. ЭФЕНДИ МИШАРИН:

    Возможно и так: вино то у вас не получится) а коньяк виноградный ..думаю можно!

  2. Лариса:

    Итак: Брось туда не мытый виноград …оно и забурлит .

  3. Борис Сергеев:

    Возможно и так: посмотрите в гугле

Дайте совет...


семь × 8 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить горбушу засолка икры рецепты засолки засолить толстолобика засолка помидоров засолить капусту в банке засолить рыбу в домашних условиях домашние рецепты засолки засолка рыбы засолить грудинку засолка капусты рецепты малосольная капуста засолить семгу засолить грибы засолить лосось в домашних условиях сушеные грибы засолка сала в домашних условиях засолить капусту быстро способ соления волнушек маринование огурцов засолка красной рыбы засолить семгу в домашних условиях засолить помидоры грибы горячий способ красная рыба термообработка домашняя засолка засолка форели домашняя засолка сала засолить капусту на зиму солить красную рыбу засолка горбуши
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.