Спросить
Рассказать

Отдали 15 литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Отдали 15литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Дрожжи залить теплой водой, поставить на несколько минут, как только они начнут подниматься, влить в сок. Банка для сока, в которой будет брожение нужно хорошо промыть и простерилизовать, сок с дрожжами поставить под водяной затвор. Брожение лучше проводить при температуре 18-26, примерно длиться 5-8 дней. После того, как сок отбродит аккуратно слить не задевая осадок. Взять чистые бутылки, всыпать сахар с расчетом 1,5 ч. л. залить отбродивший сок, плотно закрыть и поставить на 14 дней при комнатной температуре, потом на 3-4 дня в погреб или в холодильник.

3 комментария

  1. ЭФЕНДИ МИШАРИН:

    Возможно и так: вино то у вас не получится) а коньяк виноградный ..думаю можно!

  2. Лариса:

    Итак: Брось туда не мытый виноград …оно и забурлит .

  3. Борис Сергеев:

    Возможно и так: посмотрите в гугле

Дайте совет...


два + = 5

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка горбуши засолить рыбу в домашних условиях капуста с клюквой засолка капусты в банках горячий способ соления волнушек термообработка засолить щуку домашняя засолка рыбы способы засолки дни для засолки капусты засолить сало в рассоле засолить свеклу заготовки засолка сельди быстрая засолка засолить икру в домашних условиях способ соления волнушек соление рыжиков горячим способом засолить семгу в домашних условиях быстрая засолка капусты засолка огурцов засолить лосось в домашних условиях простой способ соления капусты засолка сала засолить селедку в домашних условиях ядреная капуста селёдка засолить капусту со свеклой кета засолить перец маринование огурцов засолить селедку
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.