Спросить
Рассказать

Отдали 15 литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Отдали 15литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Дрожжи залить теплой водой, поставить на несколько минут, как только они начнут подниматься, влить в сок. Банка для сока, в которой будет брожение нужно хорошо промыть и простерилизовать, сок с дрожжами поставить под водяной затвор. Брожение лучше проводить при температуре 18-26, примерно длиться 5-8 дней. После того, как сок отбродит аккуратно слить не задевая осадок. Взять чистые бутылки, всыпать сахар с расчетом 1,5 ч. л. залить отбродивший сок, плотно закрыть и поставить на 14 дней при комнатной температуре, потом на 3-4 дня в погреб или в холодильник.

3 комментария

  1. ЭФЕНДИ МИШАРИН:

    Возможно и так: вино то у вас не получится) а коньяк виноградный ..думаю можно!

  2. Лариса:

    Итак: Брось туда не мытый виноград …оно и забурлит .

  3. Борис Сергеев:

    Возможно и так: посмотрите в гугле

Дайте совет...


9 + = семнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить семгу в домашних условиях засолка капусты рецепты засолить овощи засолить скумбрию в домашних условиях засолить форель в домашних условиях засолить сало в домашних условиях селёдка засолить карпа способы засолки капусты засолить помидоры засолить чеснок засолить селедку способ соления опят засолка помидоров рецепты засолки капусты на зиму рецепты домашней засолки засолить зеленые помидоры засолить икру в домашних условиях засолка капусты засолить домашнее сало способ соления волнушек засолить капусту в банке способы соления огурцов капуста с яблоками засолка зеленых помидор боровики засолка сала засолить капусту быстро засолка капусты в рассоле засолка капусты в банках солим помидоры засолка рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.