Спросить
Рассказать

Отдали 15 литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Отдали 15литров консервированного виноградного сока .Как сделать вино.

Дрожжи залить теплой водой, поставить на несколько минут, как только они начнут подниматься, влить в сок. Банка для сока, в которой будет брожение нужно хорошо промыть и простерилизовать, сок с дрожжами поставить под водяной затвор. Брожение лучше проводить при температуре 18-26, примерно длиться 5-8 дней. После того, как сок отбродит аккуратно слить не задевая осадок. Взять чистые бутылки, всыпать сахар с расчетом 1,5 ч. л. залить отбродивший сок, плотно закрыть и поставить на 14 дней при комнатной температуре, потом на 3-4 дня в погреб или в холодильник.

3 комментария

  1. ЭФЕНДИ МИШАРИН:

    Возможно и так: вино то у вас не получится) а коньяк виноградный ..думаю можно!

  2. Лариса:

    Итак: Брось туда не мытый виноград …оно и забурлит .

  3. Борис Сергеев:

    Возможно и так: посмотрите в гугле

Дайте совет...


+ один = 9

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты домашней засолки рецепты засолки капусты на зиму засолить семгу в домашних условиях засолка скумбрии засолить горбушу засолить сельдь в домашних условиях засолить грибы засолить семгу засолка капусты быстро кета засолить рыбу засолка зеленых помидор соление огурцов холодным способом ядреная капуста засолка сала в домашних условиях засолить сало в рассоле способы соления сала базилик и капуста красная рыба селёдка квашеная капуста календарь засолки домашняя засолка быстрая засолка засолка огурцов засолить помидоры засолить сельдь скумбрия солить красную рыбу засолить икру горбуши правильно засолить капусту дни для засолки капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.