Спросить
Рассказать

Необычный способ соления красной рыбы… в морозилке

красная рыба засолка в морозилке

Рыба получается нежной и необычной, если воспользоваться этим методом соления. Тает во рту. Попробуйте приготовить ее сами. Для приготовления берем тузлук на 1.5 — 2 кг рыбы. На 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки, но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.

Залить тузлуком рыбу, прикрыть тарелкой и поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда.
Размораживаем до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, сушим на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


четыре + 5 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
чеснок консервированный засолка капусты на зиму засолка зеленого засолить семгу засолка семги засолить грибы острая капуста засолить форель в домашних условиях засолить селедку селёдка засолка капусты рецепты маринование огурцов засолка форели засолить икру в домашних условиях засолить лосось в домашних условиях солим помидоры заготовки кижуч домашняя засолка сала засолка рыбы засолить грудинку капуста с яблоками засолить лосось капуста с клюквой рецепты домашней засолки сохранить грибы засолить помидоры солонина соление рыжиков горячим способом грибы горячий способ засолить горбушу в домашних условиях засолить капусту на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.