Необычный способ соления красной рыбы… в морозилке
Рыба получается нежной и необычной, если воспользоваться этим методом соления. Тает во рту. Попробуйте приготовить ее сами. Для приготовления берем тузлук на 1.5 — 2 кг рыбы. На 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки, но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Залить тузлуком рыбу, прикрыть тарелкой и поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда.
Размораживаем до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, сушим на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
сохранить грибы
засолка горбуши
засолить лосось в домашних условиях
засолка красной рыбы
засолить сельдь
засолка свеклы
засолка семги
соление рыжиков горячим способом
засолить карпа
засолить свеклу
засолка форели
термообработка
засолка сала в домашних условиях
красная рыба
способ соления волнушек
засолить форель
маринование огурцов
базилик и капуста
засолить рыбу в домашних условиях
кета
заготовки
засолить овощи
засолить грудинку
боровики
капуста с яблоками
сушеные грибы
засолить перец
засолить сало в домашних условиях
домашняя засолка сала
способы соления огурцов
засолка капусты в рассоле
засолить скумбрию в домашних условиях