Спросить
Рассказать

Необычный способ соления красной рыбы… в морозилке

красная рыба засолка в морозилке

Рыба получается нежной и необычной, если воспользоваться этим методом соления. Тает во рту. Попробуйте приготовить ее сами. Для приготовления берем тузлук на 1.5 — 2 кг рыбы. На 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки, но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.

Залить тузлуком рыбу, прикрыть тарелкой и поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда.
Размораживаем до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, сушим на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


6 − пять =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
сохранить грибы засолка горбуши засолить лосось в домашних условиях засолка красной рыбы засолить сельдь засолка свеклы засолка семги соление рыжиков горячим способом засолить карпа засолить свеклу засолка форели термообработка засолка сала в домашних условиях красная рыба способ соления волнушек засолить форель маринование огурцов базилик и капуста засолить рыбу в домашних условиях кета заготовки засолить овощи засолить грудинку боровики капуста с яблоками сушеные грибы засолить перец засолить сало в домашних условиях домашняя засолка сала способы соления огурцов засолка капусты в рассоле засолить скумбрию в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.