Необычный способ соления красной рыбы… в морозилке
Рыба получается нежной и необычной, если воспользоваться этим методом соления. Тает во рту. Попробуйте приготовить ее сами. Для приготовления берем тузлук на 1.5 — 2 кг рыбы. На 1 литр воды 5 столовых ложек соли и 5 столовых ложек сахара. Соль и сахар берем без горки, но и не снимая излишки ножом. Можно соль-сахар растворять в холодной воде, а можно вскипятить раствор и полностью остудить.
Залить тузлуком рыбу, прикрыть тарелкой и поставить минимум на сутки в морозилку.
Обратите внимание, что рассол не превращается в кусок льда.
Размораживаем до последней льдинки.
Споласкиваем в воде, сушим на бумажных полотенцах, смазываем растительным маслом и рыбка готова!
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
чеснок консервированный
засолка капусты на зиму
засолка зеленого
засолить семгу
засолка семги
засолить грибы
острая капуста
засолить форель в домашних условиях
засолить селедку
селёдка
засолка капусты рецепты
маринование огурцов
засолка форели
засолить икру в домашних условиях
засолить лосось в домашних условиях
солим помидоры
заготовки
кижуч
домашняя засолка сала
засолка рыбы
засолить грудинку
капуста с яблоками
засолить лосось
капуста с клюквой
рецепты домашней засолки
сохранить грибы
засолить помидоры
солонина
соление рыжиков горячим способом
грибы горячий способ
засолить горбушу в домашних условиях
засолить капусту на зиму