Можно порезанные куски лосося засолить в пластмасовой посуде, или лучше брать из другого материалла?
7 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты в банках
грибы горячий способ
солим помидоры
правильно засолить капусту
засолка рыбы
правильно засолить сало
солить красную рыбу
засолка горбуши
заготовки
засолить красную икру
засолить селедку
домашняя засолка скумбрии
засолить рыбу
домашняя засолка рыбы
засолка свеклы
засушить
засолить форель
засолить карпа
вкусно засолить сало
способы засолки
засолить икру
засолка форели
засолить грибы
засолить рыбу в домашних условиях
чеснок консервированный
засолка зеленых помидор
способы соления груздей
дни для засолки капусты
засолить свеклу
засолить форель в домашних условиях
засолить капусту быстро
маринование огурцов
Как вариант: можно
Как вариант: В пластике вообще ничего мариновать и солить не рекомендуется.
Как вариант: можнооо
Как вариант: Если желаете употребить в ближайшие сутки, солите в любой, кроме алюминиевой. Если для долгого хранения — лучше стекло или эмалированная посуда
Итак: лучше брать другую посуду и не важно что за рыба
Итак: В любой — Всё уже можно будет кушать через 8 часов. Думаю, что продукт в любом случае не залежится — такая вкуснотища!!!
Как вариант: да.лучше все-таки стекло или эмалированная посуда