Можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.
2 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить горбушу в домашних условиях
засолка капусты в банках
засолить капусту в банке
засолка капусты на зиму
засолка семги
засолка зеленых помидор
способы соления капусты
календарь засолки
соление рыжиков горячим способом
засолить селедку в домашних условиях
малосольная капуста
засолить грудинку
засолить икру в домашних условиях
боровики
кижуч
засолка капусты
засолить сельдь в домашних условиях
домашняя засолка сала
засолить семгу
грибы горячий способ
термообработка
капуста с клюквой
базилик и капуста
в домашних условиях засолить
засолить рыбу в домашних условиях
способы засолки
засолить лосось в домашних условиях
засолка сала в рассоле
засолка сала
засолка свеклы
засолить скумбрию
засолить перец
Итак: нет, только целую скорлупу!
Возможно и так: Тухлые яйца видел когда-нибудь?
Вот и подумай.