Спросить
Рассказать

Можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

может и можно но только их перепелиных яиц.раньше белком из перепелиных яиц консервировали вакцины. сейчас их консервируют ртутью.

2 комментария

  1. Союзник:

    Итак: нет, только целую скорлупу!

  2. Глазнаж О.П.:

    Возможно и так: Тухлые яйца видел когда-нибудь?

    Вот и подумай.

Дайте совет...


один + 6 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить семгу правильно засолить сало быстрая засолка засолка зеленого квашеная капуста скумбрия засолка икры засолка свеклы способы засолки термообработка календарь засолки засолка грибов засолка капусты в рассоле засолка капусты на зиму засолка красной рыбы засолка сала в рассоле засолить капусту со свеклой способы соления капусты грибы горячий способ соление груздей горячим способом засолить горбушу засолить красную рыбу рецепты домашней засолки соление рыжиков горячим способом домашние рецепты засолки засолить рыбу в домашних условиях капуста с хреном засолить форель в домашних условиях засолить скумбрию заготовки засолить зеленые помидоры простой способ соления капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.