Спросить
Рассказать

Можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

может и можно но только их перепелиных яиц.раньше белком из перепелиных яиц консервировали вакцины. сейчас их консервируют ртутью.

2 комментария

  1. Союзник:

    Итак: нет, только целую скорлупу!

  2. Глазнаж О.П.:

    Возможно и так: Тухлые яйца видел когда-нибудь?

    Вот и подумай.

Дайте совет...


7 + пять =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить горбушу в домашних условиях засолка капусты в банках засолить капусту в банке засолка капусты на зиму засолка семги засолка зеленых помидор способы соления капусты календарь засолки соление рыжиков горячим способом засолить селедку в домашних условиях малосольная капуста засолить грудинку засолить икру в домашних условиях боровики кижуч засолка капусты засолить сельдь в домашних условиях домашняя засолка сала засолить семгу грибы горячий способ термообработка капуста с клюквой базилик и капуста в домашних условиях засолить засолить рыбу в домашних условиях способы засолки засолить лосось в домашних условиях засолка сала в рассоле засолка сала засолка свеклы засолить скумбрию засолить перец
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.