Спросить
Рассказать

Можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

может и можно но только их перепелиных яиц.раньше белком из перепелиных яиц консервировали вакцины. сейчас их консервируют ртутью.

2 комментария

  1. Союзник:

    Итак: нет, только целую скорлупу!

  2. Глазнаж О.П.:

    Возможно и так: Тухлые яйца видел когда-нибудь?

    Вот и подумай.

Дайте совет...


один + 3 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить форель в домашних условиях засолка сала в домашних условиях скумбрия красной рыбы капуста с клюквой засолка зеленых помидор вкусно засолить сало домашние рецепты засолки способы соления сала засолить толстолобика засолить капусту быстро засолить форель рецепты засолки капусты на зиму засолка свеклы засолка рыбы в домашних условиях красная рыба засолить семгу засолка огурцов правильно засолить сало способ соления волнушек засолки на зиму рецепты домашней засолки засолить лосось засолка икры засолка скумбрии засолить горбушу в домашних условиях малосольная капуста засолка грибов засолка зеленого термообработка маринование огурцов засолить свеклу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.