Спросить
Рассказать

Можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

можно ли яичный белок использовать для консервирования мяса и почему.

может и можно но только их перепелиных яиц.раньше белком из перепелиных яиц консервировали вакцины. сейчас их консервируют ртутью.

2 комментария

  1. Союзник:

    Итак: нет, только целую скорлупу!

  2. Глазнаж О.П.:

    Возможно и так: Тухлые яйца видел когда-нибудь?

    Вот и подумай.

Дайте совет...


+ пять = 14

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить чеснок засолить капусту на зиму засолить горбушу грибы горячий способ соление грибов холодным способом засолка скумбрии чеснок консервированный засолить форель в домашних условиях боровики засолить грибы красная рыба баклажаны с чесноком кижуч засолить лосось рецепты засолки засолить икру правильно засолить капусту рецепт засолки сала квашеная капуста термообработка засолить лосось в домашних условиях способы соления сала способы соления груздей способы соления капусты засолить домашнее сало засолить икру в домашних условиях засолка свеклы засолить свеклу сушеные грибы быстрая засолка стерилизовать банки вкусно засолить капусту
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.