Спросить
Рассказать

Можно ли употреблять в пищу домашние консервированные фрукты и овощи спустя год после их приготовления.

Можно ли употреблять в пищу домашние консервированные фрукты и овощи спустя год после их приготовления.

Трудно сказать!…откройте.понюхайте,попробуйте,при малейшем сомнении лучше не рисковать!)

5 комментариев

  1. Svetlanka:

    Есть совет: Вполне можно. Они еще съедобны , проверенно 🙂

  2. Алина Горева:

    Как вариант: Если крышка не вздутая и содержимое не поменяло цвет или помутнело тогда можно и даже через два года и три!

  3. Евгений Павлов:

    Возможно и так: Можно

  4. Надежда Трофимова:

    Попробуйте так: Запросто.

  5. Григорий Иоселиани:

    Есть совет: Можно.

Дайте совет...


девять − = 3

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить скумбрию в домашних условиях домашняя засолка рыбы засолить селедку засолка семги сохранить грибы рецепт засолки сала засолка капусты быстро засолить селедку в домашних условиях засолить форель в домашних условиях засолить рыбу соление рыжиков горячим способом домашняя засолка острая капуста способы соления сала засушить стерилизовать банки засолить сельдь в домашних условиях засолить семгу в домашних условиях солим помидоры засолить капусту в банке быстрая засолка соление грибов холодным способом засолка капусты в рассоле капуста с яблоками горячее соление груздей засолить сало в рассоле в домашних условиях засолить засолка помидоров сушеные грибы вкусно засолить капусту соление груздей горячим способом чеснок консервированный
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.