Спросить
Рассказать

Можно ли употреблять в пищу домашние консервированные фрукты и овощи спустя год после их приготовления.

Можно ли употреблять в пищу домашние консервированные фрукты и овощи спустя год после их приготовления.

Трудно сказать!…откройте.понюхайте,попробуйте,при малейшем сомнении лучше не рисковать!)

5 комментариев

  1. Svetlanka:

    Есть совет: Вполне можно. Они еще съедобны , проверенно 🙂

  2. Алина Горева:

    Как вариант: Если крышка не вздутая и содержимое не поменяло цвет или помутнело тогда можно и даже через два года и три!

  3. Евгений Павлов:

    Возможно и так: Можно

  4. Надежда Трофимова:

    Попробуйте так: Запросто.

  5. Григорий Иоселиани:

    Есть совет: Можно.

Дайте совет...


девять − 3 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
правильно засолить сало домашняя засолка скумбрии засолить селедку в домашних условиях малосольная капуста соление огурцов холодным способом кета термообработка вкусно засолить сало засолка зеленого засолка капусты в банках засолка рыбы в домашних условиях засолить скумбрию засолить лосось солим помидоры засолить форель в домашних условиях рецепты засолок на зиму засолить домашнее сало засолить зеленые помидоры стерилизовать банки домашняя засолка сала красная рыба засолить рыбу в домашних условиях дни для засолки капусты рецепты засолки засолить овощи солить красную рыбу засолить грудинку засолить щуку рецепт засолки сала красной рыбы засолка сельди засолка скумбрии
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.