Можно ли употреблять в пищу домашние консервированные фрукты и овощи спустя год после их приготовления.
5 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления огурцов
засолить карпа
острая капуста
засолка грибов
способы соления грибов
засолить домашнее сало
правильно засолить сало
домашняя засолка рыбы
рецепты засолок на зиму
засолить форель в домашних условиях
соление грибов холодным способом
засолить капусту быстро
засолить сельдь
маринование огурцов
засолка зеленого
засолка сала в домашних условиях
засолка капусты в банках
засолка помидоров
засолить скумбрию в домашних условиях
засолка сельди
засолки на зиму
грибы горячий способ
способы засолки капусты
засолить семгу в домашних условиях
засолить икру
капуста с яблоками
засолить горбушу в домашних условиях
засолка семги
термообработка
засолить красную икру
засолка сала в рассоле
кижуч
Есть совет: Вполне можно. Они еще съедобны , проверенно 🙂
Как вариант: Если крышка не вздутая и содержимое не поменяло цвет или помутнело тогда можно и даже через два года и три!
Возможно и так: Можно
Попробуйте так: Запросто.
Есть совет: Можно.