Спросить
Рассказать

Можно ли употреблять в пищу домашние консервированные фрукты и овощи спустя год после их приготовления.

Можно ли употреблять в пищу домашние консервированные фрукты и овощи спустя год после их приготовления.

Трудно сказать!…откройте.понюхайте,попробуйте,при малейшем сомнении лучше не рисковать!)

5 комментариев

  1. Svetlanka:

    Есть совет: Вполне можно. Они еще съедобны , проверенно 🙂

  2. Алина Горева:

    Как вариант: Если крышка не вздутая и содержимое не поменяло цвет или помутнело тогда можно и даже через два года и три!

  3. Евгений Павлов:

    Возможно и так: Можно

  4. Надежда Трофимова:

    Попробуйте так: Запросто.

  5. Григорий Иоселиани:

    Есть совет: Можно.

Дайте совет...


семь − = 6

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка семги засолка сала в домашних условиях засолить лосось в домашних условиях способы засолки капусты засолить свеклу стерилизовать банки засолить форель в домашних условиях засолить чеснок засолить капусту быстро способы соления груздей способ соления волнушек засолка скумбрии засолить скумбрию засолить красную рыбу засолка огурцов чеснок консервированный домашние рецепты засолки засолка рыбы базилик и капуста соление грибов холодным способом домашняя засолка скумбрии засолка капусты быстро засолить капусту на зиму домашняя засолка сала засолить домашнее сало засолить карпа рецепты засолки капусты на зиму засолка капусты рецепты заготовки засолить сельдь в домашних условиях засолить лосось красной рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.