Спросить
Рассказать

Можно ли употреблять в пищу домашние консервированные фрукты и овощи спустя год после их приготовления.

Можно ли употреблять в пищу домашние консервированные фрукты и овощи спустя год после их приготовления.

Трудно сказать!…откройте.понюхайте,попробуйте,при малейшем сомнении лучше не рисковать!)

5 комментариев

  1. Svetlanka:

    Есть совет: Вполне можно. Они еще съедобны , проверенно 🙂

  2. Алина Горева:

    Как вариант: Если крышка не вздутая и содержимое не поменяло цвет или помутнело тогда можно и даже через два года и три!

  3. Евгений Павлов:

    Возможно и так: Можно

  4. Надежда Трофимова:

    Попробуйте так: Запросто.

  5. Григорий Иоселиани:

    Есть совет: Можно.

Дайте совет...


восемь × = 24

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления огурцов засолить карпа острая капуста засолка грибов способы соления грибов засолить домашнее сало правильно засолить сало домашняя засолка рыбы рецепты засолок на зиму засолить форель в домашних условиях соление грибов холодным способом засолить капусту быстро засолить сельдь маринование огурцов засолка зеленого засолка сала в домашних условиях засолка капусты в банках засолка помидоров засолить скумбрию в домашних условиях засолка сельди засолки на зиму грибы горячий способ способы засолки капусты засолить семгу в домашних условиях засолить икру капуста с яблоками засолить горбушу в домашних условиях засолка семги термообработка засолить красную икру засолка сала в рассоле кижуч
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.