Спросить
Рассказать

Можно ли консервированные грибы закрывать железными крышками.

Можно ли консервированные грибы закрывать железными крышками.

Я предпочитаю пластмассу

11 комментариев

  1. Пухлик:

    Интересный совет: Можно.

  2. Ксюха Пустомелова:

    Итак: Да, но хранить не больше 2 лет.

  3. Вера:

    Итак: травануться можешь легко

  4. El canalla:

    Попробуйте так: Я соленые грузди закрывала, но они долго не лежат у нас, быстро съедаются.

  5. Забава:

    Попробуйте так: Можно!

  6. Елена Казак:

    Есть совет: Конечно можно!

  7. Олечка Коленина:

    Как вариант: знаете ли вы о пластмассовых ВАКУУМНЫХ крышках?
    легко закрыть. можно неоднократно открывать и ей же закрывать. пользуюсь несколько лет. очень довольна.

  8. Naumenko:

    Есть совет: Да, лакированными можно.

  9. http://рецептыприготовления.рф:

    Есть такой вариант: исключительно ими и закрываю

  10. Маришка:

    Попробуйте так: Только такими и закрываем на протяжении «страшно сказать сколько» лет. Желательно употребить такие грибы в течение года.

  11. Наталья Бахур:

    Пробуйте так: Постоянно закрываю металлическими крышками. При покупке обращайте внимание на внутреннюю часть крышки. Она должна быть покрыта пищевым лаком.

Дайте совет...


два × 2 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
рецепты засолки капусты на зиму правильно засолить сало засолка икры боровики в домашних условиях засолить засолка огурцов засолка сала в рассоле заготовки засолить красную икру вкусно засолить сало острая капуста рецепты засолок на зиму грибы горячий способ соление огурцов холодным способом засолка зеленых помидор способы соления сала засолка зеленого кижуч засолить грудинку капуста с яблоками способы засолки капусты рецепт засолки сала селёдка засолить лосось засолить сельдь способы соления огурцов соление грибов холодным способом способы засолки засолка капусты засолить домашнее сало засолить горбушу термообработка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.