Спросить
Рассказать

Можно ли консервированные грибы закрывать железными крышками.

Можно ли консервированные грибы закрывать железными крышками.

Я предпочитаю пластмассу

11 комментариев

  1. Пухлик:

    Интересный совет: Можно.

  2. Ксюха Пустомелова:

    Итак: Да, но хранить не больше 2 лет.

  3. Вера:

    Итак: травануться можешь легко

  4. El canalla:

    Попробуйте так: Я соленые грузди закрывала, но они долго не лежат у нас, быстро съедаются.

  5. Забава:

    Попробуйте так: Можно!

  6. Елена Казак:

    Есть совет: Конечно можно!

  7. Олечка Коленина:

    Как вариант: знаете ли вы о пластмассовых ВАКУУМНЫХ крышках?
    легко закрыть. можно неоднократно открывать и ей же закрывать. пользуюсь несколько лет. очень довольна.

  8. Naumenko:

    Есть совет: Да, лакированными можно.

  9. http://рецептыприготовления.рф:

    Есть такой вариант: исключительно ими и закрываю

  10. Маришка:

    Попробуйте так: Только такими и закрываем на протяжении «страшно сказать сколько» лет. Желательно употребить такие грибы в течение года.

  11. Наталья Бахур:

    Пробуйте так: Постоянно закрываю металлическими крышками. При покупке обращайте внимание на внутреннюю часть крышки. Она должна быть покрыта пищевым лаком.

Дайте совет...


+ три = 12

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячее соление груздей засолить сельдь в домашних условиях способы соления огурцов грибы горячий способ засолка капусты на зиму в домашних условиях засолить засолить селедку в домашних условиях селёдка засолка свеклы засолить икру в домашних условиях способы соления груздей острая капуста засолка рыбы в домашних условиях засолить икру форели быстрая засолка засолить овощи правильно засолить сало способы соления грибов капуста с хреном кета засолка сельди ядреная капуста засолить капусту со свеклой засолка скумбрии правильно засолить капусту засолить рыбу засолка зеленого сушеные грибы солонина засолить икру засолить горбушу рецепты засолки капусты на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.