Спросить
Рассказать

Можно использовать консервированные грибы для начинки

можно использовать консервированные грибы для начинки

В большой пирог с картошкой и луком — нормально будет, а если в пирожки — то лучше грибы проварить немного и обжарить с луком.

2 комментария

  1. Нина Косенко:

    Есть совет: Если в них не много уксуса, почему бы и нет.

  2. Елена Просветова:

    Пробуйте так: Можно.

Дайте совет...


9 − пять =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
чеснок консервированный засолить скумбрию засолка семги засолки на зиму способы соления сала засолить селедку засолить селедку в домашних условиях засолить икру форели горячий способ соления волнушек засолить сало в домашних условиях засолить домашнее сало малосольная капуста засолка сельди стерилизовать банки засолка форели острая капуста солить красную рыбу засолка капусты в банках скумбрия засолка свеклы баклажаны с чесноком засолка скумбрии засолить красную икру сушеные грибы засолить сельдь засолить икру в домашних условиях ядреная капуста засолка сала в домашних условиях рецепты засолки капусты на зиму способ соления опят календарь засолки засушить
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.