Спросить
Рассказать

Милые хозяюшки:-),поделитесь пожалуйста рецептом салатика из консервированной фасоли,который вы готовили..Спасибо:-*

Милые хозяюшки:-),поделитесь пожалуйста рецептом салатика из консервированной фасоли,который вы готовили..Спасибо:-*

Фасоль,курица,грецкие орехи, зелень-все измельчить в блендере. добавить майонез. И наслаждаетесь.

3 комментария

  1. Марина К.:

    Как вариант: 1 крупная морковь отварная, 1 банка консервированной белой фасоли (без томатного соуса), пол-литровая банка маринованного красного перца, 1 крупная луковица, соль, сахар, растительное масло, натуральный уксус (винный или яблочный).
    Лук порезать полукольцами и немного протушить с добавлением растительного масла, уксуса, соли, сахара и воды до средней мягкости, остудить. Морковь нарезать крупной соломкой, маринованный перец — так же, перемешать, добавить фасоль, тушеный лук. Заправить салат растительным маслом, уксусом, посолить по вкусу и поперчить. Такой салат всегда готовлю во время поста — вкусный и полезный.
    Если нет готового маринованного перца, можно купить свежий мясистый красный сладкий перец , нашинковать соломкой и стушить так же, как лук, с уксусом, сахаром, солью и водой, остудить и использовать в салат.

  2. Tina Kelven:

    Как вариант: нашинковать китайскую капусту добавить фасоль пасскрованый лук с морковкой и консервы в масле. соль майонез зелень.

  3. валентина голубева:

    Интересный совет: Салат «Фасолька»
    Состав
    фасоль консервированная — 1 банка (~400 г),
    перец болгарский — 1 шт,
    крабовые палочки — 1 пачка (~200 г),
    сыр твердый — 100-150 г,
    зелень петрушки и кинзы(!),
    зеленый лук — 2-3 перышка,
    чеснок — 2-3 зубчика,
    майонез,
    соль,
    перец
    для салатной заправки (по-желанию, вместо майонеза)
    оливковое или растительное масло — 2-3 столовых ложки,
    винный белый уксус или сок лимона — 2-3 чайных ложки,
    свежемолотый перец,
    соль
    Приготовление
    Перец вымыть, удалить семенную коробку и нарезать кубиками.
    Крабовые палочки, также, нарезать маленькими кубиками.
    Сыр натереть на крупной или мелкой терке.
    Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
    Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить.
    Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать.
    С фасоли слить жидкость.
    Соединить вместе фасоль, чеснок, зелень, зеленый лук, перец, крабовые палочки, сыр, немного посолить и поперчить и хорошо перемешать.
    Заправить салат майонезом и еще раз перемешать.
    Салат можно заправить салатной заправкой: оливковое масло соединить с белым винным уксусом, добавить соль, перец и хорошо перемешать заправку.

Дайте совет...


6 + восемь =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру засолка форели вкусно засолить капусту скумбрия засолить красную икру термообработка рецепты засолок на зиму кижуч соление рыжиков горячим способом засолка зеленых помидор засолка свеклы засолить сельдь соление груздей горячим способом красная рыба правильно засолить сало засолить сало в рассоле засолить капусту со свеклой рецепт засолки сала засолка красной рыбы засолка капусты быстро маринование огурцов засолка скумбрии засолить капусту быстро малосольная капуста соление огурцов холодным способом стерилизовать банки засолить селедку в домашних условиях способы соления капусты засолить скумбрию баклажаны с чесноком чеснок консервированный рецепты засолки капусты на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.