Спросить
Рассказать

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Кислая клюква отлично дополняет и раскрывает вкус квашеных овощей. Подают капусту с тыквой, приправив ее красным луком и оливковым или подсолнечным маслом.
Капусту, морковь и тыкву тонко нашинковать.
Все овощи перемешать, добавить соль и клюкву. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.
Сложить капусту с овощами и клюквой в емкость для заквашивания.
Залить овощи холодной водой и поставить под гнет.
Оставить на 4–6 дней при комнатной температуре.

Важно! Ежедневно капусту с тыквой следует открывать и проделывать деревянной палочкой глубокие отверстия.

Что понадобится:
200 г тыквы
200 г клюквы
1 кг белокочанной капусты
200 г моркови
500 мл воды
3 ст.л. соли

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− восемь = 1

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить грибы засолить горбушу засушить засолка зеленого засолка рыбы в домашних условиях засолить овощи правильно засолить сало засолка капусты засолить семгу в домашних условиях засолить капусту на зиму способы засолки капусты квашеная капуста засолить сельдь в домашних условиях засолка огурцов засолка форели засолить щуку горячее соление груздей простой способ соления капусты способы соления груздей стерилизовать банки кета вкусно засолить капусту засолка капусты в рассоле засолить форель способ соления опят маринование огурцов рецепт засолки сала засолить капусту в банке рецепты домашней засолки красная рыба засолить скумбрию способы соления грибов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.