Квашеная капуста с тыквой и клюквой
Кислая клюква отлично дополняет и раскрывает вкус квашеных овощей. Подают капусту с тыквой, приправив ее красным луком и оливковым или подсолнечным маслом.
Капусту, морковь и тыкву тонко нашинковать.
Все овощи перемешать, добавить соль и клюкву. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.
Сложить капусту с овощами и клюквой в емкость для заквашивания.
Залить овощи холодной водой и поставить под гнет.
Оставить на 4–6 дней при комнатной температуре.
Важно! Ежедневно капусту с тыквой следует открывать и проделывать деревянной палочкой глубокие отверстия.
Что понадобится:
200 г тыквы
200 г клюквы
1 кг белокочанной капусты
200 г моркови
500 мл воды
3 ст.л. соли
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка форели
засолить икру горбуши
засолка грибов
красной рыбы
засолка икры
быстрая засолка
засолка скумбрии
засолка рыбы
способы засолки
засолить чеснок
домашняя засолка
солить красную рыбу
засолка сала в домашних условиях
рецепты домашней засолки
маринование огурцов
сушеные грибы
в домашних условиях засолить
засолить скумбрию
ядреная капуста
засолка горбуши
рецепты засолки
термообработка
засолка огурцов
засолить капусту в банке
засолить толстолобика
засолить перец
правильно засолить капусту
засолить рыбу в домашних условиях
базилик и капуста
засолить горбушу
капуста с яблоками
соление рыжиков горячим способом