Спросить
Рассказать

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Кислая клюква отлично дополняет и раскрывает вкус квашеных овощей. Подают капусту с тыквой, приправив ее красным луком и оливковым или подсолнечным маслом.
Капусту, морковь и тыкву тонко нашинковать.
Все овощи перемешать, добавить соль и клюкву. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.
Сложить капусту с овощами и клюквой в емкость для заквашивания.
Залить овощи холодной водой и поставить под гнет.
Оставить на 4–6 дней при комнатной температуре.

Важно! Ежедневно капусту с тыквой следует открывать и проделывать деревянной палочкой глубокие отверстия.

Что понадобится:
200 г тыквы
200 г клюквы
1 кг белокочанной капусты
200 г моркови
500 мл воды
3 ст.л. соли

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


7 − = шесть

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
стерилизовать банки селёдка солим помидоры ядреная капуста засолка рыбы в домашних условиях рецепты засолки капусты на зиму квашеная капуста домашние рецепты засолки кета домашняя засолка рыбы боровики способы соления сала засолка икры засолка красной рыбы засолить красную икру засолить щуку красной рыбы скумбрия заготовки соление груздей горячим способом способы соления груздей сохранить грибы засолить рыбу засолить толстолобика правильно засолить сало засолить домашнее сало горячее соление груздей засолить сельдь в домашних условиях соление огурцов холодным способом быстрая засолка засолка грибов вкусно засолить капусту
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.