Спросить
Рассказать

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Кислая клюква отлично дополняет и раскрывает вкус квашеных овощей. Подают капусту с тыквой, приправив ее красным луком и оливковым или подсолнечным маслом.
Капусту, морковь и тыкву тонко нашинковать.
Все овощи перемешать, добавить соль и клюкву. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.
Сложить капусту с овощами и клюквой в емкость для заквашивания.
Залить овощи холодной водой и поставить под гнет.
Оставить на 4–6 дней при комнатной температуре.

Важно! Ежедневно капусту с тыквой следует открывать и проделывать деревянной палочкой глубокие отверстия.

Что понадобится:
200 г тыквы
200 г клюквы
1 кг белокочанной капусты
200 г моркови
500 мл воды
3 ст.л. соли

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


пять + = 14

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
острая капуста засолка горбуши засолка сельди засолка помидоров засолить капусту на зиму засолить горбушу способы соления сала засолить щуку засолить домашнее сало простой способ соления капусты засолить грибы засолка семги способы соления капусты капуста с яблоками солонина термообработка солим помидоры засолка сала базилик и капуста засолка капусты быстрая засолка капусты засолить лосось засолить сало в рассоле засушить засолить зеленые помидоры засолить красную икру засолить горбушу в домашних условиях засолка икры засолка капусты на зиму засолка огурцов засолить капусту в банке засолить икру горбуши
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.