Спросить
Рассказать

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Кислая клюква отлично дополняет и раскрывает вкус квашеных овощей. Подают капусту с тыквой, приправив ее красным луком и оливковым или подсолнечным маслом.
Капусту, морковь и тыкву тонко нашинковать.
Все овощи перемешать, добавить соль и клюкву. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.
Сложить капусту с овощами и клюквой в емкость для заквашивания.
Залить овощи холодной водой и поставить под гнет.
Оставить на 4–6 дней при комнатной температуре.

Важно! Ежедневно капусту с тыквой следует открывать и проделывать деревянной палочкой глубокие отверстия.

Что понадобится:
200 г тыквы
200 г клюквы
1 кг белокочанной капусты
200 г моркови
500 мл воды
3 ст.л. соли

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


восемь × 6 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка форели засолить икру горбуши засолка грибов красной рыбы засолка икры быстрая засолка засолка скумбрии засолка рыбы способы засолки засолить чеснок домашняя засолка солить красную рыбу засолка сала в домашних условиях рецепты домашней засолки маринование огурцов сушеные грибы в домашних условиях засолить засолить скумбрию ядреная капуста засолка горбуши рецепты засолки термообработка засолка огурцов засолить капусту в банке засолить толстолобика засолить перец правильно засолить капусту засолить рыбу в домашних условиях базилик и капуста засолить горбушу капуста с яблоками соление рыжиков горячим способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.