Спросить
Рассказать

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Квашеная капуста с тыквой и клюквой

Кислая клюква отлично дополняет и раскрывает вкус квашеных овощей. Подают капусту с тыквой, приправив ее красным луком и оливковым или подсолнечным маслом.
Капусту, морковь и тыкву тонко нашинковать.
Все овощи перемешать, добавить соль и клюкву. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.
Сложить капусту с овощами и клюквой в емкость для заквашивания.
Залить овощи холодной водой и поставить под гнет.
Оставить на 4–6 дней при комнатной температуре.

Важно! Ежедневно капусту с тыквой следует открывать и проделывать деревянной палочкой глубокие отверстия.

Что понадобится:
200 г тыквы
200 г клюквы
1 кг белокочанной капусты
200 г моркови
500 мл воды
3 ст.л. соли

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


четыре + = 9

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка зеленого скумбрия термообработка чеснок консервированный засолка семги правильно засолить сало способы засолки капусты простой способ соления капусты засолка капусты соление рыжиков горячим способом соление грибов холодным способом засолка капусты в банках солим помидоры засолки на зиму в домашних условиях засолить засолить горбушу в домашних условиях рецепты засолок на зиму солонина засолить свеклу стерилизовать банки засолка свеклы красной рыбы засолка сала в домашних условиях засолить рыбу в домашних условиях вкусно засолить капусту капуста с хреном базилик и капуста сохранить грибы острая капуста ядреная капуста засолить сало в рассоле засолить капусту со свеклой
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.