Квашеная капуста с тыквой и клюквой
Кислая клюква отлично дополняет и раскрывает вкус квашеных овощей. Подают капусту с тыквой, приправив ее красным луком и оливковым или подсолнечным маслом.
Капусту, морковь и тыкву тонко нашинковать.
Все овощи перемешать, добавить соль и клюкву. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить ягоды.
Сложить капусту с овощами и клюквой в емкость для заквашивания.
Залить овощи холодной водой и поставить под гнет.
Оставить на 4–6 дней при комнатной температуре.
Важно! Ежедневно капусту с тыквой следует открывать и проделывать деревянной палочкой глубокие отверстия.
Что понадобится:
200 г тыквы
200 г клюквы
1 кг белокочанной капусты
200 г моркови
500 мл воды
3 ст.л. соли
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка зеленого
скумбрия
термообработка
чеснок консервированный
засолка семги
правильно засолить сало
способы засолки капусты
простой способ соления капусты
засолка капусты
соление рыжиков горячим способом
соление грибов холодным способом
засолка капусты в банках
солим помидоры
засолки на зиму
в домашних условиях засолить
засолить горбушу в домашних условиях
рецепты засолок на зиму
солонина
засолить свеклу
стерилизовать банки
засолка свеклы
красной рыбы
засолка сала в домашних условиях
засолить рыбу в домашних условиях
вкусно засолить капусту
капуста с хреном
базилик и капуста
сохранить грибы
острая капуста
ядреная капуста
засолить сало в рассоле
засолить капусту со свеклой