Спросить
Рассказать

Квашеная капуста с грибочками

Квашеная капуста с грибочками

Интересный рецепт капусты, который понравится многим любителям этого богатейшего на витамины овоща. Готовую капусту можно потушить с картофелем, свиной рулькой и приготовить из нее начинку для пышных пирогов.

Капусту тонко нашинковать, лук нарезать полукольцами, грибы вымыть, морковь натереть на мелкой терке.
Капусту смешать с луком и морковью, посолить и слегка перетереть руками.
Уложить в кастрюлю овощи с грибами, чередуя слои.
Поставить под гнет на 2–3 суток.

Что понадобится:
1 крупная луковица
200 г опят
20 г соли
1 кг капусты
1 крупная морковь

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


4 + девять =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру засолить икру форели засолка капусты в рассоле способы соления капусты стерилизовать банки засолка сала в домашних условиях соление грибов холодным способом простой способ соления капусты домашняя засолка скумбрии засолка форели способ соления волнушек боровики рецепты засолки солить красную рыбу засолка капусты рецепты засолка помидоров засолить сало в рассоле красная рыба правильно засолить сало засолка рыбы в домашних условиях засолить семгу в домашних условиях засолить скумбрию в домашних условиях соление рыжиков горячим способом способы соления грибов скумбрия засолить рыбу в домашних условиях заготовки грибы горячий способ засолить семгу термообработка способы соления груздей рецепты засолок на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.