Спросить
Рассказать

Квашеная капуста с грибочками

Квашеная капуста с грибочками

Интересный рецепт капусты, который понравится многим любителям этого богатейшего на витамины овоща. Готовую капусту можно потушить с картофелем, свиной рулькой и приготовить из нее начинку для пышных пирогов.

Капусту тонко нашинковать, лук нарезать полукольцами, грибы вымыть, морковь натереть на мелкой терке.
Капусту смешать с луком и морковью, посолить и слегка перетереть руками.
Уложить в кастрюлю овощи с грибами, чередуя слои.
Поставить под гнет на 2–3 суток.

Что понадобится:
1 крупная луковица
200 г опят
20 г соли
1 кг капусты
1 крупная морковь

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


девять × 9 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления сала засолка икры быстрая засолка капусты простой способ соления капусты кета рецепты засолки засолка капусты засолить грибы засолить чеснок засолить помидоры малосольная капуста засолить икру форели соление груздей горячим способом красная рыба засолить домашнее сало календарь засолки рецепт засолки сала засолка капусты на зиму засолка форели домашние рецепты засолки домашняя засолка сала капуста с клюквой засолить икру горбуши засолить грудинку засолить селедку соление грибов холодным способом сохранить грибы дни для засолки капусты засолка сельди засолить сало в домашних условиях термообработка засолить скумбрию в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.