Спросить
Рассказать

Кто знает хороший рецепт консервирования и соления карпа. Чтобы хранился несколько месяцев.

Кто знает хороший рецепт консервирования и соления карпа. Чтобы хранился несколько месяцев.

Консервы из карпа
Свежий карп, соль, пряности (молотые семена укропа, кориандр, черный перец), 1 дольку чеснока, лук.
Свежего карпа очистить от внутренностей, чешуи, плавников и удалить голову. Промыть проточной водой, нарезать небольшими кусочками, как для жаренья, посолить, добавить пряности (молотые семена укропа, кориандр, черный перец). На дно литровой банки положить 1 дольку чеснока, влить 1 ст.л. растительного масла. Плотно до плечиков банки уложить кусочки рыбы, наверх положить лук, нарезанный колечками, накрыть крышками и стерилизовать на медленном огне 10 часов до тех пор, пока косточки не станут мягкими. Затем банки закатать, хранить консервы в холодном месте.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


8 − четыре =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру засолка красной рыбы рецепты засолки капусты на зиму вкусно засолить сало кижуч календарь засолки засушить способы соления капусты способы соления сала засолить икру горбуши сохранить грибы горячий способ соления волнушек засолить селедку рецепты засолок на зиму засолка рыбы засолить красную рыбу рецепты домашней засолки засолить семгу соление грибов холодным способом кета маринование огурцов засолить капусту со свеклой засолить рыбу в домашних условиях рецепт засолки сала засолить семгу в домашних условиях засолка зеленых помидор засолить капусту быстро засолить грудинку засолить сельдь капуста с клюквой домашняя засолка засолки на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.