Спросить
Рассказать

Кто делал консервированные целые перцы с капустой.какой рецепт. какой рецепт.

кто делал консервированные целые перцы с капустой.какой рецепт. какой рецепт.

Капусту очистить от верхних листьев и нашин­ковать. Посыпать солью, хорошо перемешать, добавить 100 мл уксуса и отставить на 1 сутки. Затем капусту отжать от сока. Перец вымыть, удалить плодоножки и семена, бланшировать 5 минут и охладить в холодной воде. Нафаршировать капус­тной начинкой, плотно уложить в подготовленные банки вместе с лавровым листом и перцем горош­ком. Приготовить маринад: вскипятить воду, всы­пать и растворить соль, влить еще 100 мл уксуса и сразу залить перец. Накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать 35 минут. Быстро гер­метично закупорить и поставить остывать.
Продукты
перец сладкий 1 кг
капуста белокочанная 1 кг
лавровый лист 2 шт.
перец душистый горошком 5 шт.
уксус 9% 200 мл
Заливка:
вода 1 л
соль 2 ст. ложки

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


шесть + 8 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка огурцов кижуч засолить лосось засолить красную икру засолить сельдь солонина засолить капусту в банке соление рыжиков горячим способом календарь засолки засолить икру засолка грибов засолка капусты рецепты засолка икры острая капуста засолить грудинку засушить засолка семги красная рыба засолить грибы базилик и капуста засолить перец засолить помидоры способы соления сала засолить икру горбуши засолить семгу рецепт засолки сала правильно засолить капусту горячий способ соления волнушек соление грибов холодным способом засолить капусту со свеклой капуста с клюквой засолки на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.