Спросить
Рассказать

Консервированный сок… почему на поверхности образуется плесень….

Консервированный сок... почему на поверхности образуется плесень....

Плохо простерилизована банка, недостаточно сахара в соке и так далее.
Все зависит от технологии приготовления и её нарушений.

2 комментария

  1. Васа:

    Попробуйте так: Может, забыли банку перевернуть? Или не досмотрели пузырьки

  2. Наталья:

    Есть такой вариант: Бывает. Причём не понятно почему. Все банки делаю одинаково, и вдруг в одной-двух банках появляется…
    Я просто снимаю «это» и пью. Ничего, пока жива. Сок по вкусу ничем не отличается.

Дайте совет...


− 4 = четыре

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить сало в домашних условиях правильно засолить сало способы соления огурцов засолить зеленые помидоры засолка капусты быстро способы засолки капусты засолить горбушу вкусно засолить сало соление грибов холодным способом засолка форели засолить селедку засолить грудинку сушеные грибы засолка капусты засолить рыбу в домашних условиях засолка капусты в банках правильно засолить капусту засолить икру в домашних условиях засолить красную рыбу засолка икры засолить капусту со свеклой кижуч засолить лосось в домашних условиях засолить свеклу домашняя засолка скумбрии засолка сала засолка рыбы в домашних условиях способы засолки солить красную рыбу чеснок консервированный сохранить грибы термообработка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.