Спросить
Рассказать

Консервированная фасоль вопрос. Нужно ли ее готовить,или открыл и ешь.

Консервированная фасоль вопрос. Нужно ли ее готовить,или открыл и ешь.

Можно просто открыть и съесть, а можно её добавлять в салаты или например приготовить по-быстрому фасолевый супчик.Ещё я кладу консервированную фасоль в борщ в самом конце. Варить её не надо.

7 комментариев

  1. НАТАЛИЯ:

    Как вариант: открыл и ешь.

  2. Галина Богомолова:

    Итак: Ешь .Не открывая.

  3. Анатолий Каморин:

    Интересный совет: открыл и ешь

  4. волшебница ***(по настроению):

    Попробуйте так: ешь!

  5. *НаСтЮффк@* =):

    Есть совет: открыл и ешь с удовольствием)

  6. Елизавета Кочкина:

    Возможно и так: На консервированную фасоль хорошо клюёт карась.

  7. Вячесл@в:

    Возможно и так: можно высасывать сквозь банку если вакуум хороший и если при этом простынь в попку засасывает к тому же.

Дайте совет...


3 + = четыре

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить лосось способы соления огурцов засолить красную рыбу способы соления груздей базилик и капуста селёдка засолить овощи солить красную рыбу способы засолки капусты засолка помидоров засолка рыбы капуста с клюквой засолка семги домашняя засолка сала засолить селедку капуста с яблоками засолить семгу быстрая засолка календарь засолки соление грибов холодным способом засолить капусту со свеклой рецепты домашней засолки засолить рыбу засолка капусты на зиму засолить икру в домашних условиях правильно засолить капусту способы соления сала засолка капусты рецепты кета засолка огурцов чеснок консервированный в домашних условиях засолить
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.