Спросить
Рассказать

Консервированная фасоль вопрос. Нужно ли ее готовить,или открыл и ешь.

Консервированная фасоль вопрос. Нужно ли ее готовить,или открыл и ешь.

Можно просто открыть и съесть, а можно её добавлять в салаты или например приготовить по-быстрому фасолевый супчик.Ещё я кладу консервированную фасоль в борщ в самом конце. Варить её не надо.

7 комментариев

  1. НАТАЛИЯ:

    Как вариант: открыл и ешь.

  2. Галина Богомолова:

    Итак: Ешь .Не открывая.

  3. Анатолий Каморин:

    Интересный совет: открыл и ешь

  4. волшебница ***(по настроению):

    Попробуйте так: ешь!

  5. *НаСтЮффк@* =):

    Есть совет: открыл и ешь с удовольствием)

  6. Елизавета Кочкина:

    Возможно и так: На консервированную фасоль хорошо клюёт карась.

  7. Вячесл@в:

    Возможно и так: можно высасывать сквозь банку если вакуум хороший и если при этом простынь в попку засасывает к тому же.

Дайте совет...


девять × = 9

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить семгу в домашних условиях засолка огурцов засолка капусты в рассоле засолка икры капуста с клюквой быстрая засолка капусты засолка сала в домашних условиях засолка свеклы засолка капусты засолить лосось быстрая засолка сохранить грибы засолка рыбы в домашних условиях засолить помидоры базилик и капуста засолить красную рыбу засолить домашнее сало острая капуста правильно засолить капусту календарь засолки засолить толстолобика селёдка сушеные грибы чеснок консервированный засолка сельди засолить семгу засолить чеснок домашние рецепты засолки засолка зеленых помидор засолка помидоров капуста с хреном капуста с яблоками
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.