Спросить
Рассказать

Консервирование в автоклаве.

консервирование в автоклаве.

вещь хорошая но дорогая.. удобно делать тушенку или рыбные консервы…

1 отзыв

  1. КАПИТАН:

    Как вариант: Паштет

    Свиные ножки и голову, тщательно очищенные и вымытые, нарубить крупными кусками (мозги в паштет не идут), залить водой и варить до отделения мяса от костей. Готовое мясо вынуть из бульона, дать остыть, отделить мясо от костей, пропустить через мясорубку.

    Отдельно отварить целиком печенку (варить около 10 мин), остудить, пропустить через мясорубку. Легкие, почки, сердце целиком отварить до полуготовности, остудить и пропустить через мясорубку.

    В большой миске вес смешать, добавить в этот фарш 15…20 яиц, жареный до золотистого цвета лук (10 луковиц), соль, перец молотый по вкусу.

    Фарш хорошо вымешать. В банку вместимостью 0,5 л положить на дно 1 /2 лаврового листа. Заполнить банку паштетом, не доходя 2 см до верха банки, и закатать ее. Технология автоклавирования та же, что и для тушенки.

Дайте совет...


восемь × = 72

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соление груздей горячим способом стерилизовать банки засолить зеленые помидоры горячее соление груздей засолить семгу засолить перец правильно засолить сало засолка свеклы засолка скумбрии засолка зеленого солить красную рыбу способы соления капусты заготовки способы засолки капусты засолка икры засолка огурцов красной рыбы солонина засолить сало в рассоле засолить рыбу засолить грибы засолить лосось засолить овощи способ соления волнушек засолить чеснок засолить семгу в домашних условиях соление грибов холодным способом засолка помидоров засолить сало в домашних условиях засолка форели засолить толстолобика засолить горбушу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.