Спросить
Рассказать

Консервирование рыбы

консервирование рыбы

Советую скумбрию замариновать лучше Я мариную с кориандром.Очень нравится) Подготовленную рыбку нарезать на кусочки,выложить в посуду слоями,пересыпая колечками лука,солью,перцем,зёрнышками кориандра. Залить растительным маслом с уксусом(количество на Ваше усмотрение,я люблю равное колиество масла и уксуса,если он 6%) Под гнёт и в холодильник часиков на 8) Получается,кстати,ещё и очень вкусный лук

1 отзыв

  1. Wasabi:

    Как вариант: Консервирование рыбы.

    Если у вас появилось много рыбы, не обязательно ее солить или вялить. Можно запастись отличными рыбными консервами. Для консервирования пригодны любые виды рыбы -речная, озерная, морская.

    Для приготовления рыбных консерв пригодна только свежая рыба. Обработку ее необходимо проводить только в чистом помещении. Посуда и материалы, которые используются, необходимо содержать в идеальной чистоте, строго выполнять рекомендованную рецептуру и условия переработки.

    Время стерилизации рыбных консерв (8-10 часов) может быть сокращено за счет повторной или многоразовой стерилизации.

Дайте совет...


2 × два =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка форели засолка свеклы засолить капусту быстро засолка сала в рассоле засолка капусты рецепты засолки на зиму засолить зеленые помидоры рецепты домашней засолки засолить сало в рассоле засолить чеснок домашние рецепты засолки способы засолки капусты рецепты засолок на зиму засолить свеклу засолить лосось способ соления волнушек засолить домашнее сало стерилизовать банки боровики засолка зеленых помидор правильно засолить капусту засолить перец засолить карпа календарь засолки способы соления огурцов засолка сала в домашних условиях засолить горбушу правильно засолить сало засолить рыбу солим помидоры засолка сельди засушить
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.