Спросить
Рассказать

Консервирование рыбы

консервирование рыбы

Советую скумбрию замариновать лучше Я мариную с кориандром.Очень нравится) Подготовленную рыбку нарезать на кусочки,выложить в посуду слоями,пересыпая колечками лука,солью,перцем,зёрнышками кориандра. Залить растительным маслом с уксусом(количество на Ваше усмотрение,я люблю равное колиество масла и уксуса,если он 6%) Под гнёт и в холодильник часиков на 8) Получается,кстати,ещё и очень вкусный лук

1 отзыв

  1. Wasabi:

    Как вариант: Консервирование рыбы.

    Если у вас появилось много рыбы, не обязательно ее солить или вялить. Можно запастись отличными рыбными консервами. Для консервирования пригодны любые виды рыбы -речная, озерная, морская.

    Для приготовления рыбных консерв пригодна только свежая рыба. Обработку ее необходимо проводить только в чистом помещении. Посуда и материалы, которые используются, необходимо содержать в идеальной чистоте, строго выполнять рекомендованную рецептуру и условия переработки.

    Время стерилизации рыбных консерв (8-10 часов) может быть сокращено за счет повторной или многоразовой стерилизации.

Дайте совет...


2 × = восемь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
маринование огурцов засолить капусту в банке засолить зеленые помидоры засолка огурцов засолить капусту со свеклой засолка красной рыбы засолить свеклу капуста с яблоками горячее соление груздей дни для засолки капусты засолить семгу в домашних условиях солить красную рыбу красная рыба засолка капусты способы соления огурцов кижуч способ соления опят соление огурцов холодным способом рецепт засолки сала правильно засолить сало горячий способ соления волнушек засолить селедку засолить сало в рассоле баклажаны с чесноком засолка скумбрии засолить икру в домашних условиях засолить икру заготовки селёдка календарь засолки засолить капусту быстро засолить сало в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.