Спросить
Рассказать

Консервирование кукурузы

консервирование кукурузы

Консервирование кукурузы.
Початки молочной спелости бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты, затем 1-2 минуты охлаждают в холодной проточной воде. Ножом аккуратно отделяют зерна от початков и промывают холодной кипяченой водой, дают стечь воде. Банки заполняют зернами (60%) и заливают горячей заливкой (40%), укупоривают и стерилизуют, банки 0.5 л — 30 минут, банки 1 л — 40-50 минут, затем быстро охлаждают.
Заливка — на 1 л воды 1 ст.л. с верхом соли, 3 ч.л. сахара, доводят до кипения, проваривают 3-5 минут.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


8 × = шестьдесят четыре

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить овощи засолка рыбы в домашних условиях засолить скумбрию стерилизовать банки засолить капусту со свеклой малосольная капуста засолка скумбрии засолка сельди засолка форели быстрая засолка капусты засолить икру форели засолить капусту на зиму кижуч скумбрия засолить селедку в домашних условиях грибы горячий способ вкусно засолить сало рецепты засолки капусты на зиму засолить горбушу засолить чеснок засолка зеленого календарь засолки способ соления волнушек капуста с яблоками вкусно засолить капусту засолить свеклу засолка икры соление груздей горячим способом квашеная капуста засолить красную рыбу способ соления опят ядреная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.