Спросить
Рассказать

Консервирование кукурузы

консервирование кукурузы

Консервирование кукурузы.
Початки молочной спелости бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты, затем 1-2 минуты охлаждают в холодной проточной воде. Ножом аккуратно отделяют зерна от початков и промывают холодной кипяченой водой, дают стечь воде. Банки заполняют зернами (60%) и заливают горячей заливкой (40%), укупоривают и стерилизуют, банки 0.5 л — 30 минут, банки 1 л — 40-50 минут, затем быстро охлаждают.
Заливка — на 1 л воды 1 ст.л. с верхом соли, 3 ч.л. сахара, доводят до кипения, проваривают 3-5 минут.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


6 + = пятнадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить лосось в домашних условиях способы соления капусты засолить селедку засолка скумбрии красная рыба календарь засолки засолка форели баклажаны с чесноком боровики засолка капусты в рассоле солонина способы засолки капусты засолить скумбрию в домашних условиях стерилизовать банки правильно засолить капусту засолить капусту быстро горячее соление груздей способы соления грибов капуста с яблоками домашняя засолка сала засолить капусту в банке засолить свеклу засолить щуку сохранить грибы соление груздей горячим способом засолить капусту со свеклой засолка грибов засолки на зиму вкусно засолить капусту засолить селедку в домашних условиях засолить горбушу рецепт засолки сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.