Спросить
Рассказать

Консервирование кукурузы

консервирование кукурузы

Консервирование кукурузы.
Початки молочной спелости бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты, затем 1-2 минуты охлаждают в холодной проточной воде. Ножом аккуратно отделяют зерна от початков и промывают холодной кипяченой водой, дают стечь воде. Банки заполняют зернами (60%) и заливают горячей заливкой (40%), укупоривают и стерилизуют, банки 0.5 л — 30 минут, банки 1 л — 40-50 минут, затем быстро охлаждают.
Заливка — на 1 л воды 1 ст.л. с верхом соли, 3 ч.л. сахара, доводят до кипения, проваривают 3-5 минут.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


5 + = двенадцать

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соление грибов холодным способом скумбрия засушить соление груздей горячим способом засолка капусты рецепты солим помидоры грибы горячий способ засолить скумбрию засолка помидоров засолка грибов засолить карпа засолить икру засолка красной рыбы засолить форель капуста с клюквой быстрая засолка капусты способы засолки капусты квашеная капуста засолить форель в домашних условиях малосольная капуста домашняя засолка ядреная капуста чеснок консервированный засолить рыбу в домашних условиях красной рыбы засолка зеленых помидор термообработка засолить сало в рассоле простой способ соления капусты засолка капусты в рассоле правильно засолить сало засолить овощи
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.