Консервирование кукурузы
Консервирование кукурузы.
Початки молочной спелости бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты, затем 1-2 минуты охлаждают в холодной проточной воде. Ножом аккуратно отделяют зерна от початков и промывают холодной кипяченой водой, дают стечь воде. Банки заполняют зернами (60%) и заливают горячей заливкой (40%), укупоривают и стерилизуют, банки 0.5 л — 30 минут, банки 1 л — 40-50 минут, затем быстро охлаждают.
Заливка — на 1 л воды 1 ст.л. с верхом соли, 3 ч.л. сахара, доводят до кипения, проваривают 3-5 минут.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить лосось в домашних условиях
способы соления капусты
засолить селедку
засолка скумбрии
красная рыба
календарь засолки
засолка форели
баклажаны с чесноком
боровики
засолка капусты в рассоле
солонина
способы засолки капусты
засолить скумбрию в домашних условиях
стерилизовать банки
правильно засолить капусту
засолить капусту быстро
горячее соление груздей
способы соления грибов
капуста с яблоками
домашняя засолка сала
засолить капусту в банке
засолить свеклу
засолить щуку
сохранить грибы
соление груздей горячим способом
засолить капусту со свеклой
засолка грибов
засолки на зиму
вкусно засолить капусту
засолить селедку в домашних условиях
засолить горбушу
рецепт засолки сала