Спросить
Рассказать

Колбаса печеночная французская

Взять свиную печенку и подчеренок, кожу содрать, сварить в искрошить в маленькие жеребейки, прибавить размоченного в молоке и протертого через сито белого хлеба, кориандра, разных пряностей и душистых трав, соли, перца, а также рубленного и поджаренного в масле лука. Замесить все на свиной крови, начинить

кишки. Отварить на слабом огне, в том отваре, в котором варился подчеренвок.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


семь − = 0

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка скумбрии засолка форели сушеные грибы засолить селедку засолка капусты домашняя засолка рыбы засолить икру горбуши засолить капусту со свеклой капуста с клюквой кижуч засолить рыбу в домашних условиях малосольная капуста засолить рыбу засолить свеклу засолить помидоры солонина домашние рецепты засолки засолить семгу в домашних условиях засолить засолка сала в домашних условиях засолка капусты быстро засолить скумбрию засолить капусту в банке засолка зеленого засолка зеленых помидор засолить форель в домашних условиях засолить форель засолить семгу в домашних условиях домашняя засолка сохранить грибы календарь засолки простой способ соления капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.