Спросить
Рассказать

Колбаса печеночная французская

Взять свиную печенку и подчеренок, кожу содрать, сварить в искрошить в маленькие жеребейки, прибавить размоченного в молоке и протертого через сито белого хлеба, кориандра, разных пряностей и душистых трав, соли, перца, а также рубленного и поджаренного в масле лука. Замесить все на свиной крови, начинить

кишки. Отварить на слабом огне, в том отваре, в котором варился подчеренвок.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


два × 2 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
базилик и капуста засолить сельдь засолка зеленых помидор капуста с клюквой красная рыба засолка помидоров дни для засолки капусты засолка икры домашние рецепты засолки засолить форель в домашних условиях засолить грибы горячий способ засолка сала в домашних условиях соление рыжиков горячим способом солонина засолить селедку в домашних условиях засолка горбуши календарь засолки боровики быстрая засолка капусты засолить семгу засолить сало в рассоле капуста с хреном засолка рыбы засолить скумбрию чеснок консервированный засолить толстолобика рецепты засолки капусты на зиму засолить карпа засолить рыбу засолить капусту на зиму засолки на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.