Спросить
Рассказать

Колбаса печеночная французская

Взять свиную печенку и подчеренок, кожу содрать, сварить в искрошить в маленькие жеребейки, прибавить размоченного в молоке и протертого через сито белого хлеба, кориандра, разных пряностей и душистых трав, соли, перца, а также рубленного и поджаренного в масле лука. Замесить все на свиной крови, начинить

кишки. Отварить на слабом огне, в том отваре, в котором варился подчеренвок.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 1 = восемь

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру в домашних условиях малосольная капуста засолка сала в домашних условиях ядреная капуста в домашних условиях засолить засолить семгу в домашних условиях засолить щуку способы соления капусты острая капуста засолка сала солонина дни для засолки капусты горячее соление груздей соление рыжиков горячим способом вкусно засолить капусту базилик и капуста засолка капусты рецепты засолка капусты быстро засолить зеленые помидоры засолить сельдь засолить семгу солим помидоры способ соления опят засолка капусты в рассоле домашняя засолка скумбрии маринование огурцов засолить рыбу в домашних условиях засолить красную икру рецепты засолки домашняя засолка сала сохранить грибы способы соления огурцов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.