Спросить
Рассказать

Колбаса печеночная французская

Взять свиную печенку и подчеренок, кожу содрать, сварить в искрошить в маленькие жеребейки, прибавить размоченного в молоке и протертого через сито белого хлеба, кориандра, разных пряностей и душистых трав, соли, перца, а также рубленного и поджаренного в масле лука. Замесить все на свиной крови, начинить

кишки. Отварить на слабом огне, в том отваре, в котором варился подчеренвок.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


три × = 9

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка рыбы засолить икру засолить зеленые помидоры способ соления волнушек домашняя засолка чеснок консервированный засолка капусты рецепты способы засолки капусты засолить форель способы засолки горячее соление груздей засолить карпа рецепты засолок на зиму засолка скумбрии баклажаны с чесноком способы соления грибов ядреная капуста базилик и капуста скумбрия быстрая засолка способы соления груздей засолить лосось засолить форель в домашних условиях засолка грибов способы соления сала календарь засолки засолка икры засолить селедку засолить лосось в домашних условиях засолить сало в домашних условиях засолить икру форели засолка горбуши
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.