Колбаса литовская
Взять 4 кг свинины, очищенной от жил, 1,2 кг говядины и 800 г серны или лосятины, все пропустить через мясорубку, прибавить 13 г перца, гвоздики, майорана, лаврового листа по 6,5 г, сухой соли — 260 г, 13 г селитры, асе это мелко истолочь, просеять, размешать с фаршем, прибавить полстакана винного спирта, опять все хорошо размешать. После этого добавить 200 г верхнего свиного сала от затылка, нарезанного тоненькими продолговатыми ломтиками,
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка форели
способы соления грибов
засолить чеснок
засолить икру горбуши
способы соления груздей
домашняя засолка
грибы горячий способ
маринование огурцов
засолка капусты на зиму
баклажаны с чесноком
кижуч
календарь засолки
засолить грудинку
засолка свеклы
рецепт засолки сала
соление груздей горячим способом
засолка рыбы в домашних условиях
засолить щуку
засолка горбуши
способы засолки капусты
засолить горбушу
засолить толстолобика
капуста с хреном
скумбрия
квашеная капуста
засолить капусту на зиму
засолить скумбрию в домашних условиях
засолка икры
засолить лосось в домашних условиях
засолка огурцов
засолка зеленых помидор
засолка капусты