Спросить
Рассказать

Колбаса из баранины

Нарезать мякоти от задней ноги баранины, без жира, на каждые 400 г баранины положить по 100 г ветчинного с яла, прибавить перцу и других пряностей, корку одного лимона, мелко изрубленную, все пропустить через мясорубку, прибавить 2-3 рюмки хересу или мадеры, смотря по количеству, начинить свиные кишки и

отварить.
К этой колбасе подается соус из свежей или кислой капусты или из кореньев.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


6 + = тринадцать

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
маринование огурцов засолить селедку засолка помидоров способы соления груздей капуста с клюквой засолка капусты в банках квашеная капуста горячее соление груздей календарь засолки правильно засолить капусту домашняя засолка засолить икру в домашних условиях баклажаны с чесноком грибы горячий способ сушеные грибы домашняя засолка рыбы способ соления опят засолка сала засолить сельдь в домашних условиях засолить рыбу в домашних условиях засолить рыбу заготовки дни для засолки капусты засолка горбуши соление рыжиков горячим способом засолка скумбрии простой способ соления капусты острая капуста засолить красную рыбу засолить помидоры засолка сала в рассоле домашняя засолка сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.