Спросить
Рассказать

Колбаса из баранины

Нарезать мякоти от задней ноги баранины, без жира, на каждые 400 г баранины положить по 100 г ветчинного с яла, прибавить перцу и других пряностей, корку одного лимона, мелко изрубленную, все пропустить через мясорубку, прибавить 2-3 рюмки хересу или мадеры, смотря по количеству, начинить свиные кишки и

отварить.
К этой колбасе подается соус из свежей или кислой капусты или из кореньев.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 1 = семь

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
кета засолка помидоров соление огурцов холодным способом способы соления грибов засолить семгу засолка капусты быстро засолить скумбрию в домашних условиях засолить красную рыбу засолить помидоры засолка зеленого простой способ соления капусты засолить форель сушеные грибы способы соления груздей засолить рыбу солонина засолить грудинку солить красную рыбу заготовки способы засолки кижуч засолить икру в домашних условиях вкусно засолить сало засолить скумбрию скумбрия горячий способ соления волнушек засолка капусты в рассоле дни для засолки капусты засолка зеленых помидор засолить икру форели красной рыбы засолка красной рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.