Спросить
Рассказать

Колбаса из баранины

Нарезать мякоти от задней ноги баранины, без жира, на каждые 400 г баранины положить по 100 г ветчинного с яла, прибавить перцу и других пряностей, корку одного лимона, мелко изрубленную, все пропустить через мясорубку, прибавить 2-3 рюмки хересу или мадеры, смотря по количеству, начинить свиные кишки и

отварить.
К этой колбасе подается соус из свежей или кислой капусты или из кореньев.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


4 + = пять

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соление огурцов холодным способом горячее соление груздей засолить форель засолить икру в домашних условиях скумбрия засолка капусты быстро стерилизовать банки соление грибов холодным способом кета засолить рыбу в домашних условиях засолить сельдь засолить горбушу рецепты засолок на зиму засолка рыбы в домашних условиях рецепт засолки сала способ соления волнушек засолить сало в домашних условиях маринование огурцов засолить горбушу в домашних условиях способы соления сала дни для засолки капусты засолить грибы засолка горбуши способы соления грибов засолить скумбрию рецепты домашней засолки засолка рыбы засолка сала в рассоле засолить капусту быстро засолить лосось засолить свеклу способы соления капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.