Колбаса из баранины
Нарезать мякоти от задней ноги баранины, без жира, на каждые 400 г баранины положить по 100 г ветчинного с яла, прибавить перцу и других пряностей, корку одного лимона, мелко изрубленную, все пропустить через мясорубку, прибавить 2-3 рюмки хересу или мадеры, смотря по количеству, начинить свиные кишки и
К этой колбасе подается соус из свежей или кислой капусты или из кореньев.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячий способ соления волнушек
засолить грудинку
заготовки
засолка зеленого
стерилизовать банки
засолка рыбы
засолка горбуши
сохранить грибы
засолить селедку
засолить помидоры
засолить сало в рассоле
чеснок консервированный
засолка капусты в рассоле
засолка капусты на зиму
засолить икру
соление груздей горячим способом
способы соления грибов
домашние рецепты засолки
грибы горячий способ
засолка форели
быстрая засолка капусты
засолить сельдь в домашних условиях
квашеная капуста
боровики
засолить селедку в домашних условиях
вкусно засолить капусту
засолить скумбрию в домашних условиях
засолка помидоров
засолить домашнее сало
засолить перец
засолить капусту в банке
засолка сала в домашних условиях