Спросить
Рассказать

Колбаса из баранины

Нарезать мякоти от задней ноги баранины, без жира, на каждые 400 г баранины положить по 100 г ветчинного с яла, прибавить перцу и других пряностей, корку одного лимона, мелко изрубленную, все пропустить через мясорубку, прибавить 2-3 рюмки хересу или мадеры, смотря по количеству, начинить свиные кишки и

отварить.
К этой колбасе подается соус из свежей или кислой капусты или из кореньев.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


девять − = 5

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
горячий способ соления волнушек засолить грудинку заготовки засолка зеленого стерилизовать банки засолка рыбы засолка горбуши сохранить грибы засолить селедку засолить помидоры засолить сало в рассоле чеснок консервированный засолка капусты в рассоле засолка капусты на зиму засолить икру соление груздей горячим способом способы соления грибов домашние рецепты засолки грибы горячий способ засолка форели быстрая засолка капусты засолить сельдь в домашних условиях квашеная капуста боровики засолить селедку в домашних условиях вкусно засолить капусту засолить скумбрию в домашних условиях засолка помидоров засолить домашнее сало засолить перец засолить капусту в банке засолка сала в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.