Колбаса из баранины
Нарезать мякоти от задней ноги баранины, без жира, на каждые 400 г баранины положить по 100 г ветчинного с яла, прибавить перцу и других пряностей, корку одного лимона, мелко изрубленную, все пропустить через мясорубку, прибавить 2-3 рюмки хересу или мадеры, смотря по количеству, начинить свиные кишки и
К этой колбасе подается соус из свежей или кислой капусты или из кореньев.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
маринование огурцов
засолить селедку
засолка помидоров
способы соления груздей
капуста с клюквой
засолка капусты в банках
квашеная капуста
горячее соление груздей
календарь засолки
правильно засолить капусту
домашняя засолка
засолить икру в домашних условиях
баклажаны с чесноком
грибы горячий способ
сушеные грибы
домашняя засолка рыбы
способ соления опят
засолка сала
засолить сельдь в домашних условиях
засолить рыбу в домашних условиях
засолить рыбу
заготовки
дни для засолки капусты
засолка горбуши
соление рыжиков горячим способом
засолка скумбрии
простой способ соления капусты
острая капуста
засолить красную рыбу
засолить помидоры
засолка сала в рассоле
домашняя засолка сала