Колбаса французская
400 г свежего шпига, не разрезая, варить до тех пор, пока его можно будет проколоть соломенкой, потом нарезать его небольшими кусочками, 2,4 кг свежей свинины изрубить очень мелко, всыпать 3,5 стакана толченных и просеянных белых сухарей, 3—4 сырых яйца, 600 г , корицу, мускатного ореха, обваренной
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить красную рыбу
способы соления огурцов
способы засолки капусты
в домашних условиях засолить
домашняя засолка скумбрии
способы соления капусты
засолить икру
засолить скумбрию в домашних условиях
вкусно засолить сало
красная рыба
квашеная капуста
малосольная капуста
рецепты засолки капусты на зиму
домашняя засолка рыбы
засолить семгу
засолить горбушу в домашних условиях
засолка капусты
засолка капусты рецепты
засолить лосось в домашних условиях
засолить грибы
простой способ соления капусты
засолить икру в домашних условиях
засолить овощи
засолка рыбы
засолка сала в домашних условиях
засолка скумбрии
засушить
рецепты засолки
способ соления опят
засолка капусты быстро
солить красную рыбу
засолить икру форели