Спросить
Рассказать

Колбаса французская

400 г свежего шпига, не разрезая, варить до тех пор, пока его можно будет проколоть соломенкой, потом нарезать его небольшими кусочками, 2,4 кг свежей свинины изрубить очень мелко, всыпать 3,5 стакана толченных и просеянных белых сухарей, 3—4 сырых яйца, 600 г , корицу, мускатного ореха, обваренной

коринки /сушеный черный мелкий виноград без косточек/ и сахара, размешать, наполнить кишки и варить полчаса на сильном огне,

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 4 = ноль

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
заготовки вкусно засолить сало простой способ соления капусты засолка зеленого вкусно засолить капусту засолить скумбрию термообработка способы соления груздей правильно засолить сало засолить домашнее сало ядреная капуста засолить красную рыбу способы соления капусты засолить сало в домашних условиях скумбрия засолить помидоры засолка капусты быстро засолить толстолобика засолить красную икру солим помидоры засолить лосось засолка капусты в рассоле засолить зеленые помидоры стерилизовать банки засолить щуку квашеная капуста засолка рыбы засолка огурцов засолка сала дни для засолки капусты засолка сельди засолка капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.