Спросить
Рассказать

Колбаса французская

400 г свежего шпига, не разрезая, варить до тех пор, пока его можно будет проколоть соломенкой, потом нарезать его небольшими кусочками, 2,4 кг свежей свинины изрубить очень мелко, всыпать 3,5 стакана толченных и просеянных белых сухарей, 3—4 сырых яйца, 600 г , корицу, мускатного ореха, обваренной

коринки /сушеный черный мелкий виноград без косточек/ и сахара, размешать, наполнить кишки и варить полчаса на сильном огне,

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


+ 1 = девять

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить красную рыбу способы соления огурцов способы засолки капусты в домашних условиях засолить домашняя засолка скумбрии способы соления капусты засолить икру засолить скумбрию в домашних условиях вкусно засолить сало красная рыба квашеная капуста малосольная капуста рецепты засолки капусты на зиму домашняя засолка рыбы засолить семгу засолить горбушу в домашних условиях засолка капусты засолка капусты рецепты засолить лосось в домашних условиях засолить грибы простой способ соления капусты засолить икру в домашних условиях засолить овощи засолка рыбы засолка сала в домашних условиях засолка скумбрии засушить рецепты засолки способ соления опят засолка капусты быстро солить красную рыбу засолить икру форели
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.