Спросить
Рассказать

Колбаса французская

400 г свежего шпига, не разрезая, варить до тех пор, пока его можно будет проколоть соломенкой, потом нарезать его небольшими кусочками, 2,4 кг свежей свинины изрубить очень мелко, всыпать 3,5 стакана толченных и просеянных белых сухарей, 3—4 сырых яйца, 600 г , корицу, мускатного ореха, обваренной

коринки /сушеный черный мелкий виноград без косточек/ и сахара, размешать, наполнить кишки и варить полчаса на сильном огне,

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


9 − = три

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить сельдь в домашних условиях засолить красную икру горячий способ соления волнушек засолить карпа засолить горбушу в домашних условиях засолка капусты в банках домашняя засолка скумбрии засолить селедку в домашних условиях засолка зеленых помидор засушить засолить перец засолить икру домашняя засолка засолки на зиму засолить сало в домашних условиях засолка помидоров засолить икру в домашних условиях засолка грибов засолить красную рыбу засолка сала в домашних условиях рецепты домашней засолки термообработка засолка свеклы засолка семги засолка капусты быстро дни для засолки капусты заготовки соление рыжиков горячим способом засолить форель в домашних условиях рецепты засолок на зиму засолка капусты на зиму сохранить грибы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.