Колбаса болонская
400 г говяжьего сала, 400 г сенного шпига и 400 г телятины пропустить через мясорубку, прибавить пряностей, перца, сопи и начинить большие кишки, проткнуть в нескольких местах в варить один час.
Колбаса печеночная
Свиную печенку отварить в воде, когда остынет, натереть ее на терке. Затем изрубить свиное легкое, сальник и часть подчеревка, примешать к ним мякиш белого хлеба, разных пряностей, перца, со» ли и,смочив эту начинку жирным отваром свиного мяса, начинить колбасы и отварить. Эти колбасы могут быть сбережены целую зиму.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка горбуши
засушить
засолка сала
засолка сельди
засолить капусту со свеклой
засолить икру в домашних условиях
засолить помидоры
заготовки
засолить грудинку
простой способ соления капусты
засолить свеклу
правильно засолить капусту
способы соления сала
засолка семги
засолить перец
засолить красную рыбу
засолить рыбу в домашних условиях
сохранить грибы
засолка сала в домашних условиях
правильно засолить сало
стерилизовать банки
способы засолки капусты
засолить скумбрию
засолить щуку
соление рыжиков горячим способом
засолка сала в рассоле
засолить грибы
засолки на зиму
боровики
базилик и капуста
соление груздей горячим способом
квашеная капуста