Спросить
Рассказать

Колбаса болонская

400 г говяжьего сала, 400 г сенного шпига и 400 г телятины пропустить через мясорубку, прибавить пряностей, перца, сопи и начинить большие кишки, проткнуть в нескольких местах в варить один час.


Колбаса печеночная
Свиную печенку отварить в воде, когда остынет, натереть ее на терке. Затем изрубить свиное легкое, сальник и часть подчеревка, примешать к ним мякиш белого хлеба, разных пряностей, перца, со» ли и,смочив эту начинку жирным отваром свиного мяса, начинить колбасы и отварить. Эти колбасы могут быть сбережены целую зиму.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− 2 = два

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить лосось засолить помидоры соление грибов холодным способом засолка зеленого засолить сельдь засолка икры засолить толстолобика засолка свеклы солить красную рыбу засолить овощи засолить икру засолка рыбы в домашних условиях засолить лосось в домашних условиях домашняя засолка скумбрии засолить перец засолка огурцов засолка капусты в банках засолить икру горбуши способы соления грибов засолить форель в домашних условиях дни для засолки капусты засолить чеснок соление груздей горячим способом засолить сало в домашних условиях капуста с яблоками домашняя засолка сала засолка горбуши способы засолки капусты кижуч засолить икру форели быстрая засолка капусты засолить селедку в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.