Спросить
Рассказать

Колбаса болонская

400 г говяжьего сала, 400 г сенного шпига и 400 г телятины пропустить через мясорубку, прибавить пряностей, перца, сопи и начинить большие кишки, проткнуть в нескольких местах в варить один час.


Колбаса печеночная
Свиную печенку отварить в воде, когда остынет, натереть ее на терке. Затем изрубить свиное легкое, сальник и часть подчеревка, примешать к ним мякиш белого хлеба, разных пряностей, перца, со» ли и,смочив эту начинку жирным отваром свиного мяса, начинить колбасы и отварить. Эти колбасы могут быть сбережены целую зиму.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


пять + = 14

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка горбуши засушить засолка сала засолка сельди засолить капусту со свеклой засолить икру в домашних условиях засолить помидоры заготовки засолить грудинку простой способ соления капусты засолить свеклу правильно засолить капусту способы соления сала засолка семги засолить перец засолить красную рыбу засолить рыбу в домашних условиях сохранить грибы засолка сала в домашних условиях правильно засолить сало стерилизовать банки способы засолки капусты засолить скумбрию засолить щуку соление рыжиков горячим способом засолка сала в рассоле засолить грибы засолки на зиму боровики базилик и капуста соление груздей горячим способом квашеная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.