Спросить
Рассказать

Колбаса болонская

400 г говяжьего сала, 400 г сенного шпига и 400 г телятины пропустить через мясорубку, прибавить пряностей, перца, сопи и начинить большие кишки, проткнуть в нескольких местах в варить один час.


Колбаса печеночная
Свиную печенку отварить в воде, когда остынет, натереть ее на терке. Затем изрубить свиное легкое, сальник и часть подчеревка, примешать к ним мякиш белого хлеба, разных пряностей, перца, со» ли и,смочив эту начинку жирным отваром свиного мяса, начинить колбасы и отварить. Эти колбасы могут быть сбережены целую зиму.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− два = 4

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить лосось засолить помидоры вкусно засолить капусту горячий способ соления волнушек засолка форели засолка огурцов засолить селедку в домашних условиях засолить капусту быстро засолка зеленых помидор домашняя засолка вкусно засолить сало селёдка красная рыба засолить зеленые помидоры правильно засолить сало рецепты домашней засолки засолка рыбы засолить горбушу солить красную рыбу скумбрия соление рыжиков горячим способом простой способ соления капусты засолить щуку засолка капусты быстро термообработка засолить икру быстрая засолка засолить капусту со свеклой маринование огурцов засолить карпа засолить красную рыбу засолить рыбу в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.