Спросить
Рассказать

Колбаса болонская

400 г говяжьего сала, 400 г сенного шпига и 400 г телятины пропустить через мясорубку, прибавить пряностей, перца, сопи и начинить большие кишки, проткнуть в нескольких местах в варить один час.


Колбаса печеночная
Свиную печенку отварить в воде, когда остынет, натереть ее на терке. Затем изрубить свиное легкое, сальник и часть подчеревка, примешать к ним мякиш белого хлеба, разных пряностей, перца, со» ли и,смочив эту начинку жирным отваром свиного мяса, начинить колбасы и отварить. Эти колбасы могут быть сбережены целую зиму.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× три = 27

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
вкусно засолить сало солим помидоры засолить скумбрию рецепты засолки засолить капусту со свеклой засолка форели засолка зеленого грибы горячий способ стерилизовать банки засолка семги календарь засолки простой способ соления капусты кета рецепт засолки сала соление рыжиков горячим способом засолить икру форели засолка сельди способы соления груздей засолка красной рыбы засолить свеклу засолить икру в домашних условиях засолка капусты на зиму соление огурцов холодным способом засолить чеснок боровики кижуч засолить грибы засолить домашнее сало засолка капусты быстро засолить селедку засолить горбушу в домашних условиях красная рыба
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.