Спросить
Рассказать

Картошка с грибами

картошка с грибами

в консервированных,тех что продают-один уксус, так что кисло получится

5 комментариев

  1. ДОБРЫЙ ЁЖИК:

    Есть совет: Можно, но со свежими вкуснее

  2. Юлия Войченко:

    Есть совет: Лучше замороженные купить.

  3. dory:

    Попробуйте так: купи заморозку

  4. Slade:

    Попробуйте так: Да в чем проблема? купите шампиньоны свежие. Они будут стоить как банка консервированных. Нашинкуйте, чуть в масле сливочном обжарьте, посолите и всё, грибы для картошки готовы.
    Я картошку люблю предварительно на пару приготовить в кожуре. Она у меня стоит минут 30-40. Потом на глиняную форму лью растительное масло, режу картошку (прям с кожурой), следом грибы, перемешиваю, ставлю в духовку и минут через 20 готова! (Можно еще перемешать минут через 10). Пальчики оближешь : Мой муж очень такую любит :

  5. Таисья:

    Есть такой вариант: Консервированные грибы не годятся для жарки.

Дайте совет...


+ шесть = 11

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолки на зиму засолить семгу в домашних условиях засолить красную икру способы соления капусты засолка капусты рецепты домашняя засолка сала засолить помидоры засолка зеленых помидор засолить грудинку соление рыжиков горячим способом заготовки рецепты домашней засолки засолить икру форели рецепт засолки сала засолка помидоров солонина засолить сельдь способ соления волнушек боровики чеснок консервированный солим помидоры засолить селедку засолить икру засолка капусты быстро способы засолки капусты засолить красную рыбу засолка рыбы засолить карпа засолить перец соление груздей горячим способом простой способ соления капусты солить красную рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.