Какую соль лучше использовать для засолки сала в домашних условиях, мелкую или крупную??
18 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить лосось
стерилизовать банки
правильно засолить сало
домашняя засолка
способы соления капусты
засолка капусты
засолить перец
вкусно засолить сало
соление грибов холодным способом
рецепты домашней засолки
засолить щуку
домашняя засолка скумбрии
засолить рыбу в домашних условиях
засолить форель
засолить семгу
засолить селедку
засолить лосось в домашних условиях
засолить чеснок
засолка зеленых помидор
засолка горбуши
способы засолки капусты
кета
засолить капусту быстро
способы засолки
боровики
засолка красной рыбы
засолить капусту на зиму
сохранить грибы
засолить скумбрию
засолка капусты рецепты
засолка рыбы в домашних условиях
засолить сало в домашних условиях
Возможно и так: все равно…
Попробуйте так: Крупную.
Интересный совет: мелкую думаю.
Есть такой вариант: Крупную.
Только крупную, на Украине крупной солят.
Итак: только крупную каменную
Как вариант: конечно крупную
Возможно и так: только крупную
Возможно и так: крупную. Вообще все заготовки делают с крупной солюю
Попробуйте так: лучше крупную
Возможно и так: крупную обязательно
Есть совет: крупную
Возможно и так: Крупной,прям камнями закидывай сало)
Попробуйте так: крупную только без йода
Есть совет: Крупную и только крупную.
Возможно и так: Крупную
Итак: Главно не йодированную, а так всё равно, хотя мелкая быстрее сало пропитает, но и когда сильно просолишь сало будет не вкусным! Главно чтоб сало не было мелкими кусками!!! 🙂
Пробуйте так: Чтобы было вкуснее — крупную.
Да вообще просто повнимательнее нужно быть, когда доводится есть что-либо. Интересоваться…
Интересный совет: Исключительно крупную.Помол «0»