Какую соль лучше использовать для засолки сала в домашних условиях, мелкую или крупную??
18 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить сало в рассоле
солонина
засолка помидоров
домашняя засолка
солить красную рыбу
горячий способ соления волнушек
соление огурцов холодным способом
засолка сельди
капуста с клюквой
рецепт засолки сала
засолка сала в рассоле
засолить зеленые помидоры
засолить лосось
баклажаны с чесноком
засолить толстолобика
домашняя засолка рыбы
засолка форели
засолить щуку
засолить горбушу в домашних условиях
квашеная капуста
засолки на зиму
красная рыба
красной рыбы
засолить красную рыбу
термообработка
простой способ соления капусты
засолить икру в домашних условиях
календарь засолки
засолить капусту быстро
засолка капусты в рассоле
быстрая засолка
засолка грибов
Возможно и так: все равно…
Попробуйте так: Крупную.
Интересный совет: мелкую думаю.
Есть такой вариант: Крупную.
Только крупную, на Украине крупной солят.
Итак: только крупную каменную
Как вариант: конечно крупную
Возможно и так: только крупную
Возможно и так: крупную. Вообще все заготовки делают с крупной солюю
Попробуйте так: лучше крупную
Возможно и так: крупную обязательно
Есть совет: крупную
Возможно и так: Крупной,прям камнями закидывай сало)
Попробуйте так: крупную только без йода
Есть совет: Крупную и только крупную.
Возможно и так: Крупную
Итак: Главно не йодированную, а так всё равно, хотя мелкая быстрее сало пропитает, но и когда сильно просолишь сало будет не вкусным! Главно чтоб сало не было мелкими кусками!!! 🙂
Пробуйте так: Чтобы было вкуснее — крупную.
Да вообще просто повнимательнее нужно быть, когда доводится есть что-либо. Интересоваться…
Интересный совет: Исключительно крупную.Помол «0»