Какой способ соления сала лучший??
Можно сало натереть чесноком и посыпать солью, просолится через 2-3 дня в холодильнике. А можно солить в рассоле: нарезать кусками, положить в кастрюлю или банку, залить рассолом, через пару дней вытащить, посыпать перцем или чесноком натереть. Мне в рассоле больше нравится, шкурочка мягкая получается.
Ludmila Stepanova
4 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка зеленых помидор
дни для засолки капусты
правильно засолить капусту
домашняя засолка рыбы
засолка капусты на зиму
засолить форель в домашних условиях
засолка зеленого
домашние рецепты засолки
засолить сельдь
засолить грибы
соление рыжиков горячим способом
вкусно засолить сало
правильно засолить сало
засолить свеклу
рецепты засолки капусты на зиму
засолить лосось в домашних условиях
горячий способ соления волнушек
засолить сало в рассоле
засолить икру
засолить сало в домашних условиях
засолить скумбрию в домашних условиях
капуста с хреном
способы соления сала
рецепты засолки
соление огурцов холодным способом
календарь засолки
базилик и капуста
в домашних условиях засолить
грибы горячий способ
засолка грибов
засолить селедку
домашняя засолка сала
Пробуйте так: самый обычный..натираешь и в банку )
Интересный совет: Самое вкусное- вареное. Потом натереть специями, обр. чесноком- и в холодильник.
Возможно и так: Мне нравится такой:натереть сало солью и перцем, зачинаешь чесночком и в морозилку.На следующии день можно есть.
Интересный совет: В деревянной кадке. Натереть сало солью с чесноком и плотно утрамбовать ву кадку, пересыпая солью. Солить не бойтесь, сало лишнюю соль не возьмет.