Спросить
Рассказать

Какой соус вы предпочитаете делать для консервированных грибов.

Какой соус вы предпочитаете делать для консервированных грибов.

грибы мариную только свои собранные….по своему рецепту а заправляю масло подсолнечное с чесноком….тут не мало важно как их замариновали

4 комментария

  1. марьяна ткаченко:

    Итак: несколько раз брал-дерьмо

  2. да нет кликухи:

    Возможно и так: Каждому грибу — свой соус! Книгу моно написать!!! О каких Вы вопрошаете?

  3. Baby Fox:

    Итак: для маринованных лучше не соус-сочетаться не будет!Я заправляю подсолнечным маслом и режу репчатый лук кольцами,можно добавить зелёный лук и зелень

  4. Tansia:

    Пробуйте так: Грузди не маринованные, а соленые вкусно со сметаной.

Дайте совет...


один + = 9

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить зеленые помидоры засолка красной рыбы домашняя засолка скумбрии способы засолки капусты в домашних условиях засолить засолка сала малосольная капуста засолка икры засолить карпа засолка капусты быстро правильно засолить капусту способы соления сала засолить селедку в домашних условиях капуста с яблоками засолить красную рыбу засолка рыбы засолить рыбу в домашних условиях способ соления опят засолить капусту в банке засолить грибы засолить форель засолить капусту быстро капуста с хреном засолить семгу боровики засолка грибов способ соления волнушек засолить икру засолка капусты рецепты засолить чеснок сушеные грибы горячий способ соления волнушек
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.