Какой салат лучше приготовить.
8 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы соления капусты
засолить селедку в домашних условиях
в домашних условиях засолить
засолить семгу
засушить
дни для засолки капусты
грибы горячий способ
кижуч
домашние рецепты засолки
засолка капусты быстро
рецепты засолки капусты на зиму
засолка сала в рассоле
засолить селедку
способы соления сала
способы соления грибов
засолка рыбы в домашних условиях
квашеная капуста
засолка капусты в банках
засолить грудинку
домашняя засолка сала
засолить сало в рассоле
засолка капусты в рассоле
засолить свеклу
засолить сельдь в домашних условиях
засолить скумбрию
сушеные грибы
засолить семгу в домашних условиях
календарь засолки
боровики
горячее соление груздей
сохранить грибы
ядреная капуста
Итак: Крабовый салат.
Попробуйте так: Если Вы не назвали ингредиенты,то похоже что Оливье,беспроигрышный вариант….)
Итак: овощной
.
Пробуйте так:
Есть совет: Салат греческий.
Что нужно:
масло оливковое – 8 ст. л.
оливки – 150 г.
салат-латук – 1 пучок
огурцы – 4 шт.
красные луковицы – 2 шт.
уксус винный белый – 2 ст. л.
помидоры – 6 шт.
кинза – 1 пучок
орегано сушеный – 1 ч.л.
соленый сыр фета или брынза – 200 г.
маслины – 150 г.
Для заправки:
черный перец молотый
лимонный сок – 1 ч.л.
бальзамический уксус – 2 ч.л.
мед жидкий – 0.5 ст. л.
горчица сладкая – 1 ч.л.
соль
мелко нарезанный чеснок – 1 зубчик
свежие листья базилика
масло оливковое – 1 стакан
Время приготовления:
1 час
Что делать:
шаг 1
Лук очистить и нарезать очень тонкими полукольцами.
* В этом салате можно использовать и обычный репчатый лук. Но с красным салат выглядит наряднее.
шаг 2
Положить лук в миску, добавить орегано, уксус и оливковое масло, перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч.
шаг 3
Приготовить заправку. Чеснок очистить и измельчить. Листья базилика вымыть, обсушить и тонко нарезать. В отдельный посуде смешать оливковое масло, уксус, сок лимона, горчицу и мед. Добавить чеснок и базилик. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать.
шаг 4
Листья салата промыть, обсушить и крупно нарвать. Помидоры и огурцы вымыть. Помидоры нарезать тонкими дольками, огурцы – кружками.
шаг 5
Сложить овощи в салатницу, добавить оливки, маслины и замаринованный лук.
шаг 6
Брынзу нарезать кубиками. Выложить в салат. Салат полить заправкой и украсить свежей зеленью кинзы
Пробуйте так: мимоза
Возможно и так: Салат»ЛЕДЯНОЙ»300г филе сельди,1/2пучка зелёного лука,3 картофелины,3 ст.л. консервированного горошка,2 красные луковицы,1 свекла,1 яблоко,1 лимон,растительное масло,соль.Свеклу и картофель сварить,очистить и нарезать кубиками.Яблоко очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками.Репчатый лук нарезать тонкими кольцами,зелёный лук мелко нашинковать,лимон разрезать пополам и выжать сок.Кубики картофеля и свеклы соединить с яблоком,луком и посолить.Добавить горошек,заправить блюдо растительным маслом и перемешать.Выложить салат на блюдо,сверху положить кусочки сельди и полить лимонным соком.
Есть такой вариант: САЛАТ «ДРУЖНЫЕ РЕБЯТА».200г копчёной рыбы без костей,2 картофелины,1 морковка,100г майонеза,перец и соль по вкусу.Нарезать мелкими кубиками варёный картофель,натереть на крупной тёрке сырую морковь,мелко нарезать рыбу.Всё перемешать,добавить соль,перец и майонез.