Спросить
Рассказать

Какой салат лучше приготовить.

Какой салат лучше приготовить.

Квашеная капуста + консервированный зеленый горошек, лук. Заправить растительным маслом. Очень быстро и очень вкусно!

8 комментариев

  1. Людмила Леонова:

    Итак: Крабовый салат.

  2. Мариша-Одуванчик:

    Попробуйте так: Если Вы не назвали ингредиенты,то похоже что Оливье,беспроигрышный вариант….)

  3. Svetlanka:

    Итак: овощной

    .

  4. ОЛЬГА КУРЗИНА:

    Пробуйте так:

  5. Зоя:

    Есть совет: Салат греческий.
    Что нужно:

    масло оливковое – 8 ст. л.
    оливки – 150 г.
    салат-латук – 1 пучок
    огурцы – 4 шт.
    красные луковицы – 2 шт.
    уксус винный белый – 2 ст. л.
    помидоры – 6 шт.
    кинза – 1 пучок
    орегано сушеный – 1 ч.л.
    соленый сыр фета или брынза – 200 г.
    маслины – 150 г.
    Для заправки:

    черный перец молотый
    лимонный сок – 1 ч.л.
    бальзамический уксус – 2 ч.л.
    мед жидкий – 0.5 ст. л.
    горчица сладкая – 1 ч.л.
    соль
    мелко нарезанный чеснок – 1 зубчик
    свежие листья базилика
    масло оливковое – 1 стакан

    Время приготовления:
    1 час

    Что делать:

    шаг 1
    Лук очистить и нарезать очень тонкими полукольцами.
    * В этом салате можно использовать и обычный репчатый лук. Но с красным салат выглядит наряднее.

    шаг 2
    Положить лук в миску, добавить орегано, уксус и оливковое масло, перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч.

    шаг 3
    Приготовить заправку. Чеснок очистить и измельчить. Листья базилика вымыть, обсушить и тонко нарезать. В отдельный посуде смешать оливковое масло, уксус, сок лимона, горчицу и мед. Добавить чеснок и базилик. Приправить солью и перцем. Тщательно перемешать.

    шаг 4
    Листья салата промыть, обсушить и крупно нарвать. Помидоры и огурцы вымыть. Помидоры нарезать тонкими дольками, огурцы – кружками.

    шаг 5
    Сложить овощи в салатницу, добавить оливки, маслины и замаринованный лук.

    шаг 6
    Брынзу нарезать кубиками. Выложить в салат. Салат полить заправкой и украсить свежей зеленью кинзы

  6. Виктор:

    Пробуйте так: мимоза

  7. кашт:

    Возможно и так: Салат»ЛЕДЯНОЙ»300г филе сельди,1/2пучка зелёного лука,3 картофелины,3 ст.л. консервированного горошка,2 красные луковицы,1 свекла,1 яблоко,1 лимон,растительное масло,соль.Свеклу и картофель сварить,очистить и нарезать кубиками.Яблоко очистить от сердцевины и нарезать небольшими кусочками.Репчатый лук нарезать тонкими кольцами,зелёный лук мелко нашинковать,лимон разрезать пополам и выжать сок.Кубики картофеля и свеклы соединить с яблоком,луком и посолить.Добавить горошек,заправить блюдо растительным маслом и перемешать.Выложить салат на блюдо,сверху положить кусочки сельди и полить лимонным соком.

  8. Настя:

    Есть такой вариант: САЛАТ «ДРУЖНЫЕ РЕБЯТА».200г копчёной рыбы без костей,2 картофелины,1 морковка,100г майонеза,перец и соль по вкусу.Нарезать мелкими кубиками варёный картофель,натереть на крупной тёрке сырую морковь,мелко нарезать рыбу.Всё перемешать,добавить соль,перец и майонез.

Дайте совет...


− пять = 2

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить капусту на зиму засолка грибов засолить грибы засолка сала правильно засолить сало засолить сельдь засолить сельдь в домашних условиях рецепт засолки сала засолить икру баклажаны с чесноком засолка зеленого засолить рыбу способы соления огурцов соление груздей горячим способом засолить селедку засолка икры засолить грудинку засолка красной рыбы засолка капусты на зиму засолить карпа засолить форель домашние рецепты засолки засолить чеснок ядреная капуста засолить икру горбуши красная рыба способы засолки капусты засолить горбушу засолить овощи засолить лосось в домашних условиях капуста с клюквой малосольная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.