Спросить
Рассказать

Какие грибы нежно класть в пиццу — сырые, консервированные, жаренные заранее..

Какие грибы нежно класть в пиццу -- сырые, консервированные, жаренные заранее..

Для начинки: грибы свежие 500-600 г, 40 г растительного масла, 2-3 яйца, 125 мл молока, 20 г сока лимонного, соль по вкусу, перец по вкусу, 100 г лука, зелень петрушки.
Замесить тесто из масла, сметаны, муки, оставить на 20 минут для вылежки, раскатать ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противня. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать жиром. Уложить равномерно на поверхности теста начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука. Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко рубленную зелень петрушки, полученной массой залить начинку. Выпекать до готовности. Подавать пиццу в горячем виде к грибному бульону, чаю, кофе.

11 комментариев

  1. OLGA YU:

    Попробуйте так: Пицца с грибами

    Замесить тесто из просеянной муки, теплых сливок и дрожжей, оставить на 20 минут. Раскатать или растянуть руками в круглую лепешку. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать желтком. Равномерно распределить начинку из нарубленных и обжаренных грибов с луком. Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и полученной массой залить начинку. Сверху уложить кружки томатов, посыпать тертым сыром и базиликом. Дать постоять 15′ в тепле. Выпекать 25′ при 210°.

    Основа: 1 ст. муки, 200 г сливок 33%, дрожжи, 200 г начинки, 2 томата, 50 г сыра, базилик
    Начинка: 200 г шампиньонов, 1 яйцо, 2 луковица, 50 г молока, 30 г масла, петрушка

    В пиццериях кладыт консервированные, а дома жареные. Италия вся консервированная. Дрянь!

  2. Владимир Птохов:

    Итак: я думаю что консервированные!!!

  3. алина федоришина:

    Возможно и так: сырые , но вкуснее всего когда они прожаренные

  4. Княгиня Ольга:

    Как вариант: Шампиньоны можно сырые, но из сырых грибов много жидкости выделяется, я бы поджарила.. И консервированные неплохо…

  5. ПростоЯ:

    Есть такой вариант: смотря с чем пицца,но я думаю,что жареные

  6. Aido Hanabusa:

    Попробуйте так: Если нежно….то любые.

  7. Давид Папоян:

    Есть совет: жаренные, если нет, то консервированные

  8. Элен:

    Пробуйте так: я консервированные кладу. опята.

  9. Екатерина:

    Есть совет: Всегда в пиццу добавляю только свежие грибы,тогда получается очень вкусно и ароматно.

  10. Ёлка:

    Интересный совет: Я думаю, что любые, но сырыми только шампиньоны

  11. Гюльчатай:

    Итак: Всякие грибы можно класть в пицу, правда некоторые только один раз….

Дайте совет...


+ 8 = десять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
дни для засолки капусты засолка форели капуста с хреном рецепт засолки сала способы засолки капусты способ соления опят засолка капусты в рассоле засолка сала в домашних условиях домашняя засолка скумбрии календарь засолки засолить карпа засолить лосось засолить семгу в домашних условиях засолить горбушу в домашних условиях капуста с клюквой красной рыбы засолить рыбу засолить рыбу в домашних условиях в домашних условиях засолить засолка грибов способы соления огурцов соление огурцов холодным способом засолка капусты быстро засолить перец засолить помидоры красная рыба засолить сельдь засолка семги засолить капусту со свеклой стерилизовать банки домашняя засолка термообработка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.