Спросить
Рассказать

Как засолить зеленый лук ?

как засолить зеленый лук ?

Зеленый лук очистить, вымыть и поместить в решетчатый сосуд или на наклонный стол, чтобы хорошо отцедилась вода. Нарезать кусками длиной 1—2 см и перемешать с солью в большом сосуде. Плотно уложить в банки, нажимая деревянной ложкой, чтобы выделился сок, который покроет лук. Сверху прижать тонким деревянным кружком, который должен на 2 см погрузиться в сок. Налить растительного масла (слой 2 см). Банки закрыть герметически и хранить в прохладном месте.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− семь = 0

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка скумбрии засолить капусту быстро засолка икры способы соления капусты маринование огурцов засолка красной рыбы засолить икру малосольная капуста ядреная капуста быстрая засолка капусты вкусно засолить сало засолить икру форели засолить капусту со свеклой засолить рыбу в домашних условиях засолка капусты на зиму базилик и капуста способы соления грибов засолка капусты быстро засолить сельдь в домашних условиях засолка капусты в банках сохранить грибы рецепт засолки сала баклажаны с чесноком домашние рецепты засолки засолка сельди дни для засолки капусты капуста с клюквой засушить засолить толстолобика острая капуста засолить красную рыбу засолка сала
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.