Спросить
Рассказать

Как засолить зеленый лук ?

как засолить зеленый лук ?

Зеленый лук очистить, вымыть и поместить в решетчатый сосуд или на наклонный стол, чтобы хорошо отцедилась вода. Нарезать кусками длиной 1—2 см и перемешать с солью в большом сосуде. Плотно уложить в банки, нажимая деревянной ложкой, чтобы выделился сок, который покроет лук. Сверху прижать тонким деревянным кружком, который должен на 2 см погрузиться в сок. Налить растительного масла (слой 2 см). Банки закрыть герметически и хранить в прохладном месте.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× восемь = 64

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
способы засолки способы соления огурцов засолить горбушу в домашних условиях соление грибов холодным способом засолить грибы засолить помидоры засолка форели засолить лосось чеснок консервированный засолить икру горбуши засолить чеснок засолка скумбрии баклажаны с чесноком засолка капусты быстро правильно засолить капусту ядреная капуста горячее соление груздей домашняя засолка засолить красную икру вкусно засолить сало засолка грибов рецепты засолки капусты на зиму термообработка красной рыбы домашние рецепты засолки засушить рецепты домашней засолки простой способ соления капусты засолка капусты в банках засолить капусту на зиму стерилизовать банки способы соления грибов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.