Спросить
Рассказать

Как засолить зеленый лук ?

как засолить зеленый лук ?

Зеленый лук очистить, вымыть и поместить в решетчатый сосуд или на наклонный стол, чтобы хорошо отцедилась вода. Нарезать кусками длиной 1—2 см и перемешать с солью в большом сосуде. Плотно уложить в банки, нажимая деревянной ложкой, чтобы выделился сок, который покроет лук. Сверху прижать тонким деревянным кружком, который должен на 2 см погрузиться в сок. Налить растительного масла (слой 2 см). Банки закрыть герметически и хранить в прохладном месте.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− два = 0

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
базилик и капуста засолить горбушу в домашних условиях засолка сельди засолить красную икру дни для засолки капусты красной рыбы ядреная капуста быстрая засолка капусты способы соления огурцов засолка семги календарь засолки способ соления опят способы соления грибов засолить толстолобика засолить икру горбуши правильно засолить сало засолить грибы капуста с клюквой засолить форель засолки на зиму острая капуста домашняя засолка рыбы засолить карпа рецепты засолки капусты на зиму засолка сала в домашних условиях засолка сала в рассоле маринование огурцов скумбрия красная рыба домашняя засолка скумбрии капуста с яблоками солить красную рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.