Спросить
Рассказать

Как засолить зеленый лук ?

как засолить зеленый лук ?

Зеленый лук очистить, вымыть и поместить в решетчатый сосуд или на наклонный стол, чтобы хорошо отцедилась вода. Нарезать кусками длиной 1—2 см и перемешать с солью в большом сосуде. Плотно уложить в банки, нажимая деревянной ложкой, чтобы выделился сок, который покроет лук. Сверху прижать тонким деревянным кружком, который должен на 2 см погрузиться в сок. Налить растительного масла (слой 2 см). Банки закрыть герметически и хранить в прохладном месте.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


девять + 3 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить скумбрию засолить селедку засолить грибы баклажаны с чесноком засолка помидоров засолить икру горбуши засолить сельдь в домашних условиях правильно засолить сало засолка красной рыбы засолить капусту на зиму засушить засолить лосось соление огурцов холодным способом чеснок консервированный засолка сала в рассоле засолка капусты на зиму боровики капуста с клюквой способы засолки капусты квашеная капуста соление грибов холодным способом способ соления опят засолить грудинку домашняя засолка рецепты засолки вкусно засолить сало засолить икру в домашних условиях засолка капусты рецепты засолить горбушу в домашних условиях малосольная капуста засолить форель в домашних условиях засолить лосось в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.