Спросить
Рассказать

Как засолить зеленый лук ?

как засолить зеленый лук ?

Зеленый лук очистить, вымыть и поместить в решетчатый сосуд или на наклонный стол, чтобы хорошо отцедилась вода. Нарезать кусками длиной 1—2 см и перемешать с солью в большом сосуде. Плотно уложить в банки, нажимая деревянной ложкой, чтобы выделился сок, который покроет лук. Сверху прижать тонким деревянным кружком, который должен на 2 см погрузиться в сок. Налить растительного масла (слой 2 см). Банки закрыть герметически и хранить в прохладном месте.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


5 × = двадцать пять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
домашняя засолка рыбы засолка семги соление груздей горячим способом солить красную рыбу засолка скумбрии правильно засолить капусту засолить перец маринование огурцов засолить икру форели вкусно засолить капусту засолить скумбрию засолить овощи боровики домашние рецепты засолки засолка огурцов засолить горбушу засолить скумбрию в домашних условиях засолить сало в домашних условиях засолка икры засолка сала в домашних условиях простой способ соления капусты квашеная капуста засолить рыбу засолить сельдь способы соления грибов засолить икру засолка грибов засолить щуку засолить горбушу в домашних условиях базилик и капуста горячий способ соления волнушек засолка зеленых помидор
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.