Спросить
Рассказать

Как засолить зеленые помидоры

Как засолить зеленые помидоры

Засолка зеленых томатов
Ингредиенты
*
Способ приготовления
* Чтобы засоленные томаты не были жесткими, перед засолкой их бланшируют (выдерживают в кипящем рассоле в течение 1—2 мин.). На 10 кг томатов требуется 200 г укропа (зелени), 100 г листа черной смородины и 200 г сахара.
Для приготовления рассола — 250 г соли на 5 л воды.
Источник : Книга о вкусной и здоровой пище. Могильный Н.П., Рязанова Е. — М.:Изд-во Эксмо, 2005.

ТаисияКоновалова

2 комментария

  1. Татьяна Л.:

    Интересный совет: ГУГЛ-засолка зелёных помидор

  2. wladimir shustov:

    Интересный совет: А я делаю так:
    На 4 литра воды надо 400 г. соли, 200 г. сахара, 0,5 литра уксуса 6%. зеленые помидоры надрезать, начинить тертым чесноком и чуть горького перца. Разложить в банки и залить рассолом, стерелизовать 15 мин.

Дайте совет...


× три = 3

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка форели простой способ соления капусты засолить зеленые помидоры засолить сельдь в домашних условиях стерилизовать банки засолить перец засолка капусты в рассоле засолить лосось засолить чеснок засолка сала в домашних условиях быстрая засолка капусты засолка сала в рассоле способы засолки засолить толстолобика боровики сохранить грибы засолка красной рыбы кета засолка свеклы засолка скумбрии засолить капусту быстро засолить помидоры соление огурцов холодным способом засолить капусту на зиму способы засолки капусты способы соления грибов солонина засолка капусты домашняя засолка рыбы базилик и капуста календарь засолки дни для засолки капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.