Спросить
Рассказать

Как засолить толстолобика

как засолить толстолобика

Маринад: на 1 л воды (где-то на 3-3,5 кг рыбину) 5 ст.л. соли, 2 ст.л сахара, 2 ст.л. уксуса. Мариновать в рассоле под грузом 24-36 часов. Затем уложить в чистую сухую банку и залить сверху 1 см слоем растительного масла. При подаче украсить лучком. И можно без пива. Всегда мои пальцы облизывают.

Валентина Горячева

3 комментария

  1. Angy:

    Есть такой вариант: моньячка!!!!

  2. 282:

    Интересный совет: там же мяса и костей 5050

  3. Гыкарь:

    Попробуйте так: Толстолобика не солят,а вялят.

Дайте совет...


семь × 9 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить овощи засолить икру форели засолить рыбу засолка форели соление грибов холодным способом кижуч засолка капусты рецепты засолить форель засолить форель в домашних условиях способы соления капусты красной рыбы засолить сало в рассоле засолить капусту в банке солонина засолить помидоры ядреная капуста засолка огурцов вкусно засолить сало засолка капусты на зиму горячий способ соления волнушек способы засолки засолить зеленые помидоры простой способ соления капусты домашняя засолка засолить семгу в домашних условиях острая капуста засолить скумбрию засолить семгу засолить капусту на зиму засолить капусту со свеклой капуста с хреном засолка грибов
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.