Спросить
Рассказать

Как засолить толстолобика

как засолить толстолобика

Маринад: на 1 л воды (где-то на 3-3,5 кг рыбину) 5 ст.л. соли, 2 ст.л сахара, 2 ст.л. уксуса. Мариновать в рассоле под грузом 24-36 часов. Затем уложить в чистую сухую банку и залить сверху 1 см слоем растительного масла. При подаче украсить лучком. И можно без пива. Всегда мои пальцы облизывают.

Валентина Горячева

3 комментария

  1. Angy:

    Есть такой вариант: моньячка!!!!

  2. 282:

    Интересный совет: там же мяса и костей 5050

  3. Гыкарь:

    Попробуйте так: Толстолобика не солят,а вялят.

Дайте совет...


два × 4 =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить зеленые помидоры засолить капусту на зиму засолка помидоров засолить скумбрию простой способ соления капусты засолки на зиму термообработка засолить сало в домашних условиях маринование огурцов домашняя засолка засолить капусту быстро засолка сельди засолка сала в рассоле домашние рецепты засолки засолка зеленого засолка капусты рецепты быстрая засолка стерилизовать банки рецепты домашней засолки способы соления огурцов способы соления капусты засолить карпа селёдка засолить чеснок засолка скумбрии домашняя засолка скумбрии рецепты засолок на зиму засолить икру горбуши засолить икру в домашних условиях засолить сельдь в домашних условиях засолить икру засолить красную рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.