Спросить
Рассказать

Как засолить толстолобика

как засолить толстолобика

Маринад: на 1 л воды (где-то на 3-3,5 кг рыбину) 5 ст.л. соли, 2 ст.л сахара, 2 ст.л. уксуса. Мариновать в рассоле под грузом 24-36 часов. Затем уложить в чистую сухую банку и залить сверху 1 см слоем растительного масла. При подаче украсить лучком. И можно без пива. Всегда мои пальцы облизывают.

Валентина Горячева

3 комментария

  1. Angy:

    Есть такой вариант: моньячка!!!!

  2. 282:

    Интересный совет: там же мяса и костей 5050

  3. Гыкарь:

    Попробуйте так: Толстолобика не солят,а вялят.

Дайте совет...


× 8 = восемь

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка рыбы в домашних условиях засолка красной рыбы способ соления волнушек засолка свеклы засолить толстолобика соление груздей горячим способом засолить форель в домашних условиях засолить семгу соление грибов холодным способом засолка икры засолить икру горбуши засолить капусту быстро засолить щуку засолка зеленых помидор способы соления груздей засолить рыбу в домашних условиях солим помидоры кижуч соление рыжиков горячим способом засолить рыбу засолка капусты быстро быстрая засолка капусты заготовки маринование огурцов чеснок консервированный малосольная капуста кета способы соления капусты засолить икру в домашних условиях засолки на зиму рецепты засолки засолить лосось в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.