Спросить
Рассказать

Как засолить толстолобика

как засолить толстолобика

Маринад: на 1 л воды (где-то на 3-3,5 кг рыбину) 5 ст.л. соли, 2 ст.л сахара, 2 ст.л. уксуса. Мариновать в рассоле под грузом 24-36 часов. Затем уложить в чистую сухую банку и залить сверху 1 см слоем растительного масла. При подаче украсить лучком. И можно без пива. Всегда мои пальцы облизывают.

Валентина Горячева

3 комментария

  1. Angy:

    Есть такой вариант: моньячка!!!!

  2. 282:

    Интересный совет: там же мяса и костей 5050

  3. Гыкарь:

    Попробуйте так: Толстолобика не солят,а вялят.

Дайте совет...


− два = 2

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
капуста с клюквой быстрая засолка ядреная капуста засолка свеклы засолить овощи календарь засолки красной рыбы засолить красную рыбу засолить капусту на зиму засолить скумбрию рецепты засолок на зиму засолка красной рыбы горячее соление груздей способы засолки засолить форель в домашних условиях базилик и капуста острая капуста сохранить грибы селёдка кижуч засолить щуку солить красную рыбу боровики засолить толстолобика засолить сельдь засолка помидоров засолить помидоры домашняя засолка рыбы правильно засолить капусту засолка икры засолить капусту со свеклой способы соления капусты
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.