Спросить
Рассказать

Как засолить толстолобика

как засолить толстолобика

Маринад: на 1 л воды (где-то на 3-3,5 кг рыбину) 5 ст.л. соли, 2 ст.л сахара, 2 ст.л. уксуса. Мариновать в рассоле под грузом 24-36 часов. Затем уложить в чистую сухую банку и залить сверху 1 см слоем растительного масла. При подаче украсить лучком. И можно без пива. Всегда мои пальцы облизывают.

Валентина Горячева

3 комментария

  1. Angy:

    Есть такой вариант: моньячка!!!!

  2. 282:

    Интересный совет: там же мяса и костей 5050

  3. Гыкарь:

    Попробуйте так: Толстолобика не солят,а вялят.

Дайте совет...


3 × один =

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
быстрая засолка капусты засолить рыбу засолка капусты на зиму засолка огурцов засолки на зиму вкусно засолить сало сушеные грибы засолить форель в домашних условиях баклажаны с чесноком кижуч скумбрия чеснок консервированный правильно засолить капусту засолить семгу засолить карпа способы соления сала засолка горбуши капуста с яблоками засолить толстолобика способы засолки рецепты засолки капусты на зиму способ соления опят календарь засолки засолить икру базилик и капуста квашеная капуста засолка сала в домашних условиях засолить горбушу в домашних условиях в домашних условиях засолить заготовки засолить щуку засолка сельди
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.