Спросить
Рассказать

Как засолить свиную грудинку дома

Как засолить свиную грудинку дома

Гудинку можно засолить как сырую, так и обваренную.
Если обваренную, то в кипящуюю воду опускаете грудинку на 3-5 минут.Затем немного охладить, натереть крупной солью, перцем и чесноком, накрыть марлечкой и поставить в прохладное место под гнет на 24 часа.
Если свежую, то соли кладете больше практически обсыпаете, лишнюю потом удалите ножом и под гнет на 36 часов.По желанию можно добавлять разлчные приправы, если вы любите.

Моя Душа — жена Энди*

1 отзыв

  1. Helga:

    Пробуйте так: Натираем смесью грудинку.. соль + черн..молот. перец.. если любите чеснок + его..)
    Оставляем на 1-2 дня на столе (в прохладном месте), чтобы пропиталось..
    Перекладываем в холодильник.. И приятного аппетита..

Дайте совет...


− 3 = три

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка огурцов малосольная капуста засушить засолка красной рыбы засолить лосось в домашних условиях скумбрия рецепты засолки капусты на зиму засолка форели в домашних условиях засолить капуста с яблоками засолить овощи засолка икры засолить красную икру засолить семгу в домашних условиях кета быстрая засолка капусты засолить семгу правильно засолить сало домашние рецепты засолки способ соления опят боровики засолка капусты засолить скумбрию засолить чеснок соление огурцов холодным способом селёдка засолка зеленого способы соления капусты капуста с клюквой соление груздей горячим способом засолить скумбрию в домашних условиях засолка капусты быстро
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.