Спросить
Рассказать

Как засолить свиную грудинку дома

Как засолить свиную грудинку дома

Гудинку можно засолить как сырую, так и обваренную.
Если обваренную, то в кипящуюю воду опускаете грудинку на 3-5 минут.Затем немного охладить, натереть крупной солью, перцем и чесноком, накрыть марлечкой и поставить в прохладное место под гнет на 24 часа.
Если свежую, то соли кладете больше практически обсыпаете, лишнюю потом удалите ножом и под гнет на 36 часов.По желанию можно добавлять разлчные приправы, если вы любите.

Моя Душа — жена Энди*

1 отзыв

  1. Helga:

    Пробуйте так: Натираем смесью грудинку.. соль + черн..молот. перец.. если любите чеснок + его..)
    Оставляем на 1-2 дня на столе (в прохладном месте), чтобы пропиталось..
    Перекладываем в холодильник.. И приятного аппетита..

Дайте совет...


семь × = 21

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сала способы соления сала боровики дни для засолки капусты грибы горячий способ засолка капусты рецепты засолить красную икру засолить помидоры домашние рецепты засолки домашняя засолка рыбы засолка скумбрии капуста с клюквой простой способ соления капусты засолить горбушу засолка рыбы способы соления капусты засолка сала в рассоле засолить грудинку засолить толстолобика базилик и капуста засолить капусту на зиму засолка огурцов засолить скумбрию в домашних условиях солим помидоры соление груздей горячим способом засолить скумбрию засолка зеленых помидор засолить икру форели красная рыба засолка горбуши солонина засолить грибы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.