Спросить
Рассказать

Как засолить свежую красную икру?

Как засолить свежую красную икру?

Заливаем икру холодной водой, примерно на 1 час.
Икра как бы раскрывается от холодной воды.
Потом ее надо отделить собственно от мешочка.
Подготовить соляной рассол:
На 1 литр вода 150 гр. соли. (1:15) Воду предварительно вскипятить и остудить.
Заливаем нашу икру соляным рассолом на 40 минут.
Прокаливаем оливковое масло, примерно 50 г.
Выкладываем нашу икру в стеклянную емкость с хорошей плотной крышечкой, аккуратно перемешиваем с охлажденным прокаленным маслом. Хранить в холодильнике.
Вкусняшка получилась.
Всем приятного аппетита)

Stay away

1 отзыв

  1. Лера:

    Попробовала сделать, вкусно!

Дайте совет...


5 × = тридцать пять

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты быстро домашняя засолка засолить капусту в банке способы соления огурцов баклажаны с чесноком засолить семгу в домашних условиях селёдка правильно засолить капусту дни для засолки капусты засолить икру горбуши засолка капусты в рассоле термообработка засолка зеленого домашняя засолка скумбрии быстрая засолка засолить перец засолить зеленые помидоры засолить помидоры солим помидоры соление огурцов холодным способом засолить икру форели правильно засолить сало чеснок консервированный горячий способ соления волнушек засолить форель засолка икры засолка сала в рассоле засолка помидоров рецепт засолки сала капуста с хреном способы соления груздей засолка горбуши
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.