Спросить
Рассказать

Как засолить свежемороженную горбушу в домашних условиях?

Как засолить свежемороженную горбушу в домашних условиях?

Засолка рыбы
Я разрезаю рыбу вдоль по хребту, удаляю его и натираю рыбу посолочной смесью—3ст. ложки соли и 2ст.ложки сахара. Кладу в целофановый пакет и не поднос. Теперь только переворачивай, чтобы рыба была в своем соку (она пустит много сока ). Через 2 дня готова, а может и скорее. Потом положи ее в морозилку-легче резать тонкими ломтиками
ЗАСОЛКА РЫБЫ
Рассол: на 0,5л воды— 2ст.ложки соли, 1ч.ложечка сахара, 1ч.ложечка уксуса.Отрезать у сельди голову и хвост,вычистить внутренности ( икру и молоки оставить ) и залить рассолом.Поставить в прохладное место. Готово через сутки.
Вкусные оба способа.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


два × 6 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру форели засолка сала в рассоле календарь засолки вкусно засолить капусту рецепты засолки капуста с хреном в домашних условиях засолить засолка свеклы засолка грибов засолка красной рыбы заготовки засолить икру в домашних условиях засолка огурцов красная рыба засолить икру горбуши капуста с клюквой засолка форели соление груздей горячим способом засолка скумбрии селёдка способы засолки быстрая засолка домашняя засолка правильно засолить сало засолить помидоры сушеные грибы засолка икры квашеная капуста засолить скумбрию в домашних условиях засолки на зиму засолка сельди соление огурцов холодным способом
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.