Как засолить скумбрию
Соленая скумбрия – это одна из самых вкусных рыб, которых готовят способом засолки. Особенно вкусной получится соленая скумбрия, если приготовить ее самостоятельно.
Итак, для того чтобы засолить скумбрию, понадобится:
1 крупная скумбрия
2-3 столовые ложки соли
Специи по вкусу (черный перец и лавровый лист)
Для засолки необходимо выбирать крупную и жирную рыбку. Скумбрию вымыть, отрезать хвост и голову, хорошо выпотрошить. Порезать на порционные кусочки, обсушить салфеткой и натереть солью с двух сторон. Уложить рыбу в контейнер, накрыть крышкой и оставить на 16-18 часов при комнатной температуре.
Затем удалить с рыбы излишки соли и обсушить салфеткой. Натираем скумбрию чёрным молотым перцем, кладем лавровый лист и убираем на 2-3 часа в холодильник.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты рецепты
капуста с хреном
засолить сельдь
способы соления грибов
маринование огурцов
рецепт засолки сала
засолка сала в домашних условиях
засолить сало в домашних условиях
соление рыжиков горячим способом
вкусно засолить сало
базилик и капуста
быстрая засолка капусты
засолка зеленых помидор
засолить красную икру
красной рыбы
засолка огурцов
кижуч
селёдка
засолка капусты на зиму
солить красную рыбу
рецепты домашней засолки
засолить икру в домашних условиях
скумбрия
вкусно засолить капусту
засолить форель в домашних условиях
засолить рыбу в домашних условиях
засолить сельдь в домашних условиях
засолить рыбу
засолка капусты в рассоле
способы засолки капусты
засолить икру форели
сушеные грибы