Как засолить скумбрию
Соленая скумбрия – это одна из самых вкусных рыб, которых готовят способом засолки. Особенно вкусной получится соленая скумбрия, если приготовить ее самостоятельно.
Итак, для того чтобы засолить скумбрию, понадобится:
1 крупная скумбрия
2-3 столовые ложки соли
Специи по вкусу (черный перец и лавровый лист)
Для засолки необходимо выбирать крупную и жирную рыбку. Скумбрию вымыть, отрезать хвост и голову, хорошо выпотрошить. Порезать на порционные кусочки, обсушить салфеткой и натереть солью с двух сторон. Уложить рыбу в контейнер, накрыть крышкой и оставить на 16-18 часов при комнатной температуре.
Затем удалить с рыбы излишки соли и обсушить салфеткой. Натираем скумбрию чёрным молотым перцем, кладем лавровый лист и убираем на 2-3 часа в холодильник.
Отзывов пока нет
Дайте совет первым!
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты на зиму
квашеная капуста
кета
домашняя засолка
способы соления сала
засолка капусты быстро
засолить икру в домашних условиях
засолить помидоры
острая капуста
горячий способ соления волнушек
рецепты засолок на зиму
засолить капусту на зиму
сушеные грибы
кижуч
засолить скумбрию
засолить сельдь в домашних условиях
рецепты домашней засолки
стерилизовать банки
засолка капусты в банках
засолка зеленых помидор
засолить икру форели
засолка икры
засолить форель
простой способ соления капусты
заготовки
засолка помидоров
засолить сало в рассоле
правильно засолить сало
малосольная капуста
скумбрия
чеснок консервированный
солонина