Спросить
Рассказать

Как засолить сало в рассоле?

как засолить сало в рассоле?

на 1 литр воды 4 столовые ложки соли с горкой застворить, добавить специи ( перец горошком. гвоздику, лавловый лист или каие любите) сало(желательно с прослойками) сложить в эмалированную или нержавеющую посуду, залить рассолом, положить гнет. довести до кипения . если много маса — кипятьть минуты 3. Через 8 часов вынуть , немного подсушить, обвалять в давленом чесноке и любимых специях. можно хоранть в рассоле. тогда чеснок добавить в кастрюлю сразу.

Елена*

1 отзыв

  1. Дарина-чудоподарок:

    Возможно и так: Впервые слышу чтобы сало хранили в рассоле. Солить- да, а хранили его всегда просто пересыпав крупной солью.

Дайте совет...


два + = 7

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка капусты в банках засолки на зиму селёдка засолить красную рыбу засолить скумбрию засолка сала в рассоле термообработка засолить икру засолить форель засолить семгу в домашних условиях способы соления грибов засолить горбушу засолить карпа способ соления волнушек засолить грудинку вкусно засолить сало сушеные грибы домашняя засолка способы засолки капусты базилик и капуста засолка зеленого ядреная капуста засолка скумбрии засолка капусты на зиму простой способ соления капусты засолка икры соление огурцов холодным способом засолить икру форели скумбрия чеснок консервированный засолка форели красная рыба
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.