Как засолить сало в рассоле?
на 1 литр воды 4 столовые ложки соли с горкой застворить, добавить специи ( перец горошком. гвоздику, лавловый лист или каие любите) сало(желательно с прослойками) сложить в эмалированную или нержавеющую посуду, залить рассолом, положить гнет. довести до кипения . если много маса — кипятьть минуты 3. Через 8 часов вынуть , немного подсушить, обвалять в давленом чесноке и любимых специях. можно хоранть в рассоле. тогда чеснок добавить в кастрюлю сразу.
Елена*
1 отзыв
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
селёдка
рецепты домашней засолки
засолить форель
засолка горбуши
солим помидоры
засолка зеленых помидор
рецепты засолки
маринование огурцов
засолка грибов
в домашних условиях засолить
красной рыбы
засолить лосось
засолить икру горбуши
домашние рецепты засолки
боровики
горячий способ соления волнушек
засолить рыбу в домашних условиях
способы соления груздей
вкусно засолить сало
базилик и капуста
засолить форель в домашних условиях
быстрая засолка капусты
засолить карпа
засолка сала
капуста с яблоками
засолка форели
грибы горячий способ
засолка скумбрии
соление груздей горячим способом
малосольная капуста
капуста с хреном
засолить чеснок
Возможно и так: Впервые слышу чтобы сало хранили в рассоле. Солить- да, а хранили его всегда просто пересыпав крупной солью.