Как засолить помидоры, чтобы шкурка не лопнула, и помидор не был как квашня?
8 комментариев
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить икру в домашних условиях
капуста с яблоками
засолить овощи
термообработка
засолить толстолобика
засолить зеленые помидоры
засолка зеленого
способы соления капусты
засолка рыбы
засолка грибов
кета
домашняя засолка сала
острая капуста
грибы горячий способ
вкусно засолить сало
засолка горбуши
засолка форели
засолка красной рыбы
засолить рыбу
засолка сала
засолить красную рыбу
солить красную рыбу
засолить грибы
рецепты засолок на зиму
горячее соление груздей
засолка зеленых помидор
засолить лосось в домашних условиях
в домашних условиях засолить
засушить
засолка сала в рассоле
чеснок консервированный
рецепты засолки
Попробуйте так: Мне это тоже интересно…!
Есть такой вариант: 1-сахара 2-соли
Пробуйте так: Я всегда делаю так. На трехлитровую банку помидор — 3 ложки соли, с горкой, предварительно развести вхолодной воде. Специи и травы — по вкусу. Соль обычная (не морская, без йода)
Интересный совет: сделайте прокол иголкой сверху..один раз.. и солите как любите..)
Есть совет: Если вы хотите именно посолить помидоры в какой-то емкости — ведре, бочке — то берите крепкие, не перезревшие помидоры. Вниз идут самые крупные, бурые, далее более спелые и мелкие.
Есть совет: Проколоть зубочисткой прямо в плодоножку, и выбирать сорта подходящие для посола, потверже.
Интересный совет: Нужно брать бурые помидоры. От высокой температуры они дозреют, но кожица останется целой. Проверено на собственном опыте
На трехлитровую банку не полный 100 граммовый стаканчик крупной соли ,2 таких стаканчика сахара и 1 чайная ложка укс.эссенции(перед закаткой)