Как засолить острый стручковый перец?
2 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить селедку в домашних условиях
красная рыба
засолка рыбы
ядреная капуста
маринование огурцов
солонина
засолка семги
домашняя засолка сала
способы засолки
способ соления опят
засолить форель в домашних условиях
засолка зеленого
засолить грибы
соление грибов холодным способом
засолка капусты в банках
засолить толстолобика
засолка сала в рассоле
засолить капусту на зиму
рецепты засолки
засолить перец
солить красную рыбу
засолка икры
капуста с яблоками
засушить
способы засолки капусты
засолить икру форели
домашняя засолка
засолить скумбрию
грибы горячий способ
правильно засолить сало
правильно засолить капусту
засолить скумбрию в домашних условиях
Возможно и так: перец помыть обрезать плодоножки уложить в стерилизованную банку добавить 0.5 стакана 9% уксуса +4ч.л. соли+1ч.л. сахара и поставить на стерилизацию на 15-20 мин. закатать крышкой. (очень много рецептов в гугле)
Как вариант: Маринад из расчета на банку 0,5 л — 2 чайные ложки соли,полстакана 6%-ного уксуса.
Подготовленный перец укладывают в чистые прошпаренные банки,заливают кипящим овощным маринадом.
Заливают перец на 2 см. ниже верха горлышка банки, накрывают прошпаренной крышкой и стерилизуют при 100 градусах: банки 0,5 — 5 — 7 мин., 1 л — 10 — 12 минут.