Спросить
Рассказать

Как засолить острый перец?

Как засолить острый перец?

1) Маринад — 1.5 литра воды, 1.5 ст. л. соли, 0.5 ст. сахара, 250мл. масла подс., 250 мл. уксуса 6%, 1 головка чеснока. Целый перец наколоть, бросить в кипящий маринад на 5-7 минут. Сложить в банки, залить этим же маринадом и закатать.
**********
2) перец помыть, уложить в миску, залить кипятком на час, воду слить, перчик очень плотно уложить в баночку, залить до половины уксусом 9%, остальное кипящим рассолом — на 1 литр воды-1стл. соли, 2ст.л. сахара, не бойтесь, уксуса при плотной укладке получается очень немного. Хранится замечательно при комнатной температуре.

роберт мюльц

1 отзыв

  1. Дося:

    Пробуйте так: намазать горьким шоколадом

Дайте совет...


+ 6 = четырнадцать

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка сала в домашних условиях маринование огурцов засолить перец термообработка солим помидоры красной рыбы засолка сала в рассоле засолка капусты в банках рецепты засолок на зиму капуста с яблоками засолить горбушу в домашних условиях засолить домашнее сало способы соления капусты баклажаны с чесноком засолить скумбрию в домашних условиях засолка рыбы засолить капусту в банке засолить свеклу засолить форель в домашних условиях способ соления волнушек засолить сельдь в домашних условиях капуста с хреном засолить икру засолить икру форели засолка зеленых помидор горячее соление груздей засолка форели квашеная капуста засолить селедку засушить кета быстрая засолка
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.