Спросить
Рассказать

Как засолить острый перец?

Как засолить острый перец?

1) Маринад — 1.5 литра воды, 1.5 ст. л. соли, 0.5 ст. сахара, 250мл. масла подс., 250 мл. уксуса 6%, 1 головка чеснока. Целый перец наколоть, бросить в кипящий маринад на 5-7 минут. Сложить в банки, залить этим же маринадом и закатать.
**********
2) перец помыть, уложить в миску, залить кипятком на час, воду слить, перчик очень плотно уложить в баночку, залить до половины уксусом 9%, остальное кипящим рассолом — на 1 литр воды-1стл. соли, 2ст.л. сахара, не бойтесь, уксуса при плотной укладке получается очень немного. Хранится замечательно при комнатной температуре.

роберт мюльц

1 отзыв

  1. Дося:

    Пробуйте так: намазать горьким шоколадом

Дайте совет...


− 2 = шесть

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка грибов засолить карпа засолить селедку дни для засолки капусты домашние рецепты засолки засушить засолка рыбы засолить семгу засолка зеленого быстрая засолка капуста с хреном засолка скумбрии капуста с яблоками засолить семгу в домашних условиях засолка капусты в банках стерилизовать банки красной рыбы горячее соление груздей соление грибов холодным способом засолить помидоры быстрая засолка капусты засолить домашнее сало засолка горбуши засолить сало в рассоле засолка огурцов засолить щуку солить красную рыбу грибы горячий способ засолить икру в домашних условиях правильно засолить сало засолка капусты быстро засолить скумбрию
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.