Спросить
Рассказать

Как засолить лососевую икру

как засолить лососевую икру

Засолка икры лососевых
Вынутую из рыбы икру засаливают, освободив ее предварительно от пленок. При посоле на 1 кг икры кладут 85 г соли. Для сохранения красного цвета икры добавляют еще по 1 г калийной селитры. Икру плотно укладывают в банки и хранят в холодном помещении. Икра будет готова через 2-3 месяца. Хорошо законсервированная икра имеет кирпично-красный цвет и приятный соленый вкус.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


− один = 6

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить толстолобика сохранить грибы домашняя засолка рыбы засолка рыбы способы соления грибов засолить рыбу в домашних условиях базилик и капуста засолить форель в домашних условиях малосольная капуста горячее соление груздей домашняя засолка скумбрии засолка красной рыбы соление грибов холодным способом засолить капусту на зиму вкусно засолить сало засолить икру горбуши засолить зеленые помидоры засолка форели засолить селедку в домашних условиях способы засолки капусты засолка капусты на зиму кета красной рыбы рецепты засолки чеснок консервированный засолить карпа рецепты домашней засолки вкусно засолить капусту дни для засолки капусты засолить домашнее сало засолить лосось засолить сало в рассоле
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.