Спросить
Рассказать

Как засолить лососевую икру

как засолить лососевую икру

Засолка икры лососевых
Вынутую из рыбы икру засаливают, освободив ее предварительно от пленок. При посоле на 1 кг икры кладут 85 г соли. Для сохранения красного цвета икры добавляют еще по 1 г калийной селитры. Икру плотно укладывают в банки и хранят в холодном помещении. Икра будет готова через 2-3 месяца. Хорошо законсервированная икра имеет кирпично-красный цвет и приятный соленый вкус.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


два × 2 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить овощи засолка сала в домашних условиях чеснок консервированный домашняя засолка засолить капусту быстро засолка капусты на зиму календарь засолки вкусно засолить капусту базилик и капуста засолить сельдь засолить семгу в домашних условиях засолка капусты в банках правильно засолить сало засолка форели горячий способ соления волнушек соление грибов холодным способом способ соления волнушек быстрая засолка засолка рыбы в домашних условиях способы засолки капусты засолить сельдь в домашних условиях селёдка засолить свеклу засолки на зиму способы засолки засолить сало в рассоле рецепты домашней засолки способы соления груздей засолка капусты быстро засолка огурцов засолить семгу засолить рыбу
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.