Спросить
Рассказать

Как засолить лососевую икру

как засолить лососевую икру

Засолка икры лососевых
Вынутую из рыбы икру засаливают, освободив ее предварительно от пленок. При посоле на 1 кг икры кладут 85 г соли. Для сохранения красного цвета икры добавляют еще по 1 г калийной селитры. Икру плотно укладывают в банки и хранят в холодном помещении. Икра будет готова через 2-3 месяца. Хорошо законсервированная икра имеет кирпично-красный цвет и приятный соленый вкус.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


× один = 6

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
солим помидоры рецепты домашней засолки засолка форели засолка капусты на зиму засолить икру форели засолка сала засолка грибов рецепты засолки засолка горбуши засолить сало в домашних условиях календарь засолки рецепт засолки сала засолка капусты быстро засолить горбушу грибы горячий способ засолить капусту быстро засолка рыбы в домашних условиях способы соления груздей засолка капусты в рассоле засолить грибы засолить рыбу в домашних условиях засолки на зиму засолка зеленого засолить перец соление рыжиков горячим способом простой способ соления капусты красной рыбы засолка сельди засолить сельдь в домашних условиях засолка красной рыбы засолить лосось в домашних условиях рецепты засолок на зиму
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.