Спросить
Рассказать

Как засолить лососевую икру

как засолить лососевую икру

Засолка икры лососевых
Вынутую из рыбы икру засаливают, освободив ее предварительно от пленок. При посоле на 1 кг икры кладут 85 г соли. Для сохранения красного цвета икры добавляют еще по 1 г калийной селитры. Икру плотно укладывают в банки и хранят в холодном помещении. Икра будет готова через 2-3 месяца. Хорошо законсервированная икра имеет кирпично-красный цвет и приятный соленый вкус.

Отзывов пока нет

Дайте совет первым!

Дайте совет...


два × 6 =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить форель квашеная капуста домашняя засолка скумбрии засолить сало в рассоле термообработка способы засолки засолить перец селёдка засолить капусту со свеклой засолить сельдь в домашних условиях маринование огурцов рецепты засолки капусты на зиму засолить свеклу засолить скумбрию в домашних условиях засолка сала засолка свеклы быстрая засолка капусты чеснок консервированный способ соления опят домашняя засолка сала грибы горячий способ засолить красную икру засолить лосось в домашних условиях соление груздей горячим способом рецепты засолки засолить скумбрию засолить горбушу способ соления волнушек засолить зеленые помидоры засолка сала в рассоле вкусно засолить сало домашняя засолка рыбы
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.