Как засолить икру горбуши в домашних условиях
4 комментария
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
соление огурцов холодным способом
засолить капусту со свеклой
квашеная капуста
капуста с яблоками
засолить овощи
засолить толстолобика
рецепты засолки капусты на зиму
засушить
домашняя засолка
засолить селедку
кижуч
засолка скумбрии
засолка капусты в банках
засолка сала в домашних условиях
вкусно засолить капусту
засолка грибов
заготовки
правильно засолить капусту
быстрая засолка
домашняя засолка сала
засолить рыбу в домашних условиях
засолить лосось в домашних условиях
засолка сала в рассоле
способы соления сала
домашняя засолка рыбы
засолить лосось
маринование огурцов
красная рыба
засолить грибы
селёдка
домашняя засолка скумбрии
быстрая засолка капусты
Пробуйте так: пленку от икры аккуратно снимаем, промываем. потом соль с сахаром смешиваем и солим икру. через 15 минут можно есть.
приятного аппетита!
Итак: Процесс простой,при наличии инструментов. Сначала икру протирают через сетку,отделяя пленку. Потом добавляют соль. Продукт готов. Как видите,вам нужна только подходящая сетка. P.S. Не добавляйте ничего,кроме соли! Сахар сделает икру непригодной к употреблению уже через несколько дней.
Попробуйте так: щас рецепит
Возможно и так: Рецепт от дальневосточницы. Икряной мешочек с одной стороны вскройте и разверните.Икру отделяю от плёнки с помощью ножа для масла или тупой стороны ножа. В кастрюле нагрейте воду градусов до 80-85. В кастрюлю положите маленькую очищенную картофелину (диаметром примерно 4-5 см). .Сыпьте соль и размешивайте, пока картофелина не всплывёт (соль сыпьте постепенно). Эта жидкость называется тузлук. Кладите в неё икру на 7 минут. Потом застелите дуршлаг чистой марлей и вылейте аккуратно туда икру с тузлуком. После того, как тузлук полностью сольётся, икру кладите в чистую сухую банку.