Как засолить икру горбуши?
1 отзыв
Дайте совет...
Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить овощи
засолить семгу
засолка скумбрии
засолки на зиму
способы соления капусты
засолить лосось
капуста с клюквой
засолить лосось в домашних условиях
засолить чеснок
рецепт засолки сала
засолка капусты быстро
засолка горбуши
малосольная капуста
способы соления огурцов
сохранить грибы
засолить горбушу в домашних условиях
быстрая засолка капусты
засолить грибы
засолка грибов
календарь засолки
способы соления сала
соление грибов холодным способом
капуста с хреном
горячее соление груздей
засолить красную рыбу
домашняя засолка
грибы горячий способ
способ соления волнушек
соление рыжиков горячим способом
красная рыба
засолка огурцов
засолить свеклу
Возможно и так: Икру ошпарить на сите горячей водой (не варить!) и сразу же промыть холодной водой. Потом очистить от пленок пузыря протирая через дуршлаг (если мало, то можно вилкой взбить). Обсушить сначала на сите, потом на салфетке, смешать с солью, а по желанию добавить перец, масло и лимонный сок. Охладить и сразу подавать с рубленой зеленью. Это старый испытанный «малосол» или «пятиминутка».
1 литр икры, 1 с.л. соли, 100 г постного масла, 1 лимон, ½ ч.л. белого перца