Спросить
Рассказать

Как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

Если мясо планируется съесть сразу то поваренную соль в небольших количествах нужно высыпать на ладонь и втереть ее в мясо, периодически добавляя соли. А если уже готовое мясо натереть смесью из измельченного чеснока и острого красного перца, то слюни обильно потекут у всех. Обильно пересыпают солью только для длительного хранения, когда в соленом виде и хранят.

Олег Кондрашов

1 отзыв

  1. Леонид:

    Возможно и так: для горячего копчения по вкусу ,и втирать ,можно сначала сахар потом соль.

Дайте совет...


7 − один =

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
чеснок консервированный засолить карпа календарь засолки засолить помидоры заготовки засолка помидоров горячее соление груздей засолить красную рыбу рецепты засолок на зиму засолить икру засолить семгу в домашних условиях малосольная капуста рецепты домашней засолки капуста с яблоками соление рыжиков горячим способом соление груздей горячим способом скумбрия квашеная капуста засолить чеснок солить красную рыбу засолить икру горбуши засолка скумбрии быстрая засолка капусты сохранить грибы засолка капусты на зиму баклажаны с чесноком засолка свеклы засолить горбушу в домашних условиях засолки на зиму засолка форели засолка рыбы засолка семги
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.