Спросить
Рассказать

Как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

Если мясо планируется съесть сразу то поваренную соль в небольших количествах нужно высыпать на ладонь и втереть ее в мясо, периодически добавляя соли. А если уже готовое мясо натереть смесью из измельченного чеснока и острого красного перца, то слюни обильно потекут у всех. Обильно пересыпают солью только для длительного хранения, когда в соленом виде и хранят.

Олег Кондрашов

1 отзыв

  1. Леонид:

    Возможно и так: для горячего копчения по вкусу ,и втирать ,можно сначала сахар потом соль.

Дайте совет...


восемь − = 4

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолить капусту на зиму засолить щуку засолить форель в домашних условиях засолить красную рыбу засушить засолить икру селёдка засолки на зиму стерилизовать банки домашняя засолка засолить домашнее сало засолить рыбу засолка форели засолка капусты на зиму кета малосольная капуста способы засолки способы засолки капусты засолка рыбы простой способ соления капусты засолка рыбы в домашних условиях красной рыбы засолить селедку в домашних условиях соление огурцов холодным способом рецепты засолок на зиму засолить селедку красная рыба засолить карпа засолка капусты в рассоле способы соления грибов базилик и капуста засолить сало в рассоле
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.