Спросить
Рассказать

Как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

Если мясо планируется съесть сразу то поваренную соль в небольших количествах нужно высыпать на ладонь и втереть ее в мясо, периодически добавляя соли. А если уже готовое мясо натереть смесью из измельченного чеснока и острого красного перца, то слюни обильно потекут у всех. Обильно пересыпают солью только для длительного хранения, когда в соленом виде и хранят.

Олег Кондрашов

1 отзыв

  1. Леонид:

    Возможно и так: для горячего копчения по вкусу ,и втирать ,можно сначала сахар потом соль.

Дайте совет...


− три = 5

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
засолка свеклы острая капуста засолить селедку способы соления капусты засолка икры засолить лосось засолить зеленые помидоры маринование огурцов засолка зеленого баклажаны с чесноком чеснок консервированный засолить сало в рассоле засолка капусты быстро сушеные грибы засолить скумбрию засолка огурцов засолить толстолобика способы соления груздей дни для засолки капусты соление рыжиков горячим способом квашеная капуста засолить икру в домашних условиях домашняя засолка сала засолить помидоры календарь засолки термообработка засолить селедку в домашних условиях засолка помидоров засолка зеленых помидор солить красную рыбу скумбрия малосольная капуста
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.