Спросить
Рассказать

Как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

как засолить грудинку для горячего копчения? сколько примерно нужно соли?заранее спасибо

Если мясо планируется съесть сразу то поваренную соль в небольших количествах нужно высыпать на ладонь и втереть ее в мясо, периодически добавляя соли. А если уже готовое мясо натереть смесью из измельченного чеснока и острого красного перца, то слюни обильно потекут у всех. Обильно пересыпают солью только для длительного хранения, когда в соленом виде и хранят.

Олег Кондрашов

1 отзыв

  1. Леонид:

    Возможно и так: для горячего копчения по вкусу ,и втирать ,можно сначала сахар потом соль.

Дайте совет...


7 + = восемь

Читайте также..
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
капуста с яблоками баклажаны с чесноком засолить икру горбуши засолка грибов засолка капусты засолка сала в домашних условиях способы соления сала засолить капусту на зиму засолки на зиму способы соления огурцов скумбрия рецепты засолки капусты на зиму соление грибов холодным способом засолка зеленых помидор засолка огурцов дни для засолки капусты засолить сельдь засолить лосось засолить красную рыбу засолить горбушу засолка форели красной рыбы в домашних условиях засолить засолка свеклы способы соления грибов засолить рыбу в домашних условиях засолить грудинку засолка семги стерилизовать банки солить красную рыбу правильно засолить сало засолить селедку в домашних условиях
Соленья.ру © 2010. Все права принадлежат любителям солений.